019* Dialer

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von mirzwo, 26. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Wie verhält sich das eigentlich bei DSL? Wenn ich über TDSL ins Netz gehe dürfte ich doch eigentlich keine Pobs mit den 0190 bzw. 0193 Dialern haben, da ich beim DSL Zugang doch eine Anmeldung im Netzwerk vornehme, oder?

    Für Tipps und Anregungen bin ich immer dankbar.

    Greetz Mirzwo
     
  2. Lotte

    Lotte ROM

    Registriert seit:
    30. November 2001
    Beiträge:
    2
    Hehe, ich sag nur Hardware DSL-Router und die Dialer können mich mal :-)))
     
  3. Windows3000

    Windows3000 Byte

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    24
    Hallo,

    das ist richtig, nur wenn im PC z.B. eine angeschlossene ISDN Karte ist dann wählt der Dialer zusätzlich uber die ISDN Karte raus
    und das verusrsacht natürlich die bekannten Kosten ;-(

    cu
    AW
    [Diese Nachricht wurde von Windows3000 am 29.11.2001 | 10:45 geändert.]
     
  4. ikaypaq

    ikaypaq Kbyte

    Registriert seit:
    20. November 2001
    Beiträge:
    169
    bei dsl gibt es keine einwahl; eine rufnummer wird nicht gewählt.
    hast du allerdings eine isdn oder modem-karte könnte darüber ein dailer die möglichkeit haben.
     
  5. DarkCounter

    DarkCounter Byte

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    104
    Genau das hab ich mich auch schon gefragt und bin auch zum selben Ergebnis gekommen... Weiss hier jemand genaueres?

    Gruss
    DC

    PS: Nichtsdestotrotz (<- wie wirds geschrieben???) sollte man bei sowas immer vorsichtig sein!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen