0190 Dailer

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Gere, 23. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gere

    Gere Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    40
    Lese immer etwas über DFü Verbindungen.Gehe über einen Router ins WWW. daher habe ich keine DFÜ Verbindung auf dem PC.Habe auch kein ISDN sondern nur T-DSL Flat.
    Hier meine Frage:
    Kann sich so ein Dailer überhaupt bei DSL einnisten,wie kann ich es überprüfen?
    Habe das Programm von STERN TV heruntergeladen.Kann es aber nicht starten,bekomme sofort eine Virusmeldung.Habe als Virenscanner Anti Vir Personal Edition.
    Weiß nicht was ich machen soll,Bitte helft mir !!!!!

    Vielen Dank

    Gere
    [Diese Nachricht wurde von Gere am 23.05.2002 | 12:59 geändert.]
     
  2. Gere

    Gere Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    40
    Klar,aber vor lauter Dailer und kann mir das auch passieren,habe ich es leider vergessen,denn ich habe keine Lust mir so was einzufangen,vieleicht habe ich auch einfach zu viel Panik davor,das es mich auch erwischt,da ich von PC`s und Internet nicht allzuviel Ahnung habe.
    Also Danke für Eure Hilfe !
     
  3. JeTe

    JeTe Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    79
    Das wußten wir auch, aber ein Danke wäre wohl angebracht gewesen.
    JeTe
     
  4. Gere

    Gere Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    40
    Das Programm nennt sich YAW 3.0,es wird von RTL Stern TV angeboten.RTL hat mittlerweile eine weitere Meldung hinzugefügt,wo mein Problem geschildert wird,mit Virenmeldungen beim starten des Programmes.Es haben also andere auch das selbe Problem gehabt.Aber wenn Dailer bei DSL keine Chance haben,dürfte ich dieses Programm auch nicht benötigen.
     
  5. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    dialer haben unter dsl keine change.

    was ist das denn für ein programm?
    mußt mal den virenscanner ausschalten. die melden öfters einen virus wenn man was isntallieren will
     
  6. JeTe

    JeTe Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    79
    Sieh mal auf Seite 2, ziemlich unten. da ist das Thema abgehandelt.
    Fazit: Kein Modem außer dem DSL am PC, dann auch kein Dialer
    Gruß
    JeTe

    P.S. Dort findest Du auch Links für wetere Infos und zu Programmen zum prüfen
    [Diese Nachricht wurde von JeTe am 23.05.2002 | 13:22 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen