0190-Whois 0.1

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von mika2003, 31. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mika2003

    mika2003 Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    9
    Hallo,

    ich hab ein kleines Tool programmiert, nennt sich 0190-Whois!

    Damit ist es auf einfache Weise möglich den Anbieter beliebiger 0190-Nummern ausfindig zu machen.

    Ich hoffe es kann wer gebrauchen....
    Es werden die VB-Runtimes 6.0 benötigt ;)

    Viel Spaß beim testen und ich hoffe auf Feedback :)

    Gruß Michael aka MIKA

    >> Download-Link im Profil unter Homepage <<
    [Diese Nachricht wurde von mika2003 am 31.05.2003 | 14:18 geändert.]
     
  2. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Dann machst du eine Seite mit einer Liste der Progs und packst den Link zu der Seite in dein Profil.
     
  3. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Aber mir kannst du ja die Proggis immer senden.
    Denn ich bin auch an VB interessiert ;-)
     
  4. mika2003

    mika2003 Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    9
    rofl
    Oder ihr, weil ihr dann nicht an meine Progs kommt :-P
    *g*

    Gruß, MIKA ;)
     
  5. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Dann hast du Pech gehabt :-P
     
  6. mika2003

    mika2003 Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    9
    Ok, Danke, dann eben so, ich änder mein Profil ;)

    Aber wie ist das, wenn ich mehrere Progs habe ??

    Gruß, MIKA
     
  7. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    einfach in deinem profil schreiben und sagen, dass der download unter deinem profil zu finden ist ;-)
     
  8. mika2003

    mika2003 Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    9
    Hmm, und wie mache ich dann auf mein Prog aufmerksam, bzw. wie poste ich den Download-Link ??
    Oder ist das generell im Forum nicht erlaubt ??
    Ist ja in dem Sinne keine Werbung, sondern nur der Link zum Prog...

    Gruß, MIKA
     
  9. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    und genau das darfst du nicht posten .
    http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html
     
  10. mika2003

    mika2003 Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    9
    öhhh...klar nur den Anbieter, aber immerhin. Wenn Du mir sagst wo festgehalten wird, wer die Nummer wirklich nutzt ;)

    Was meinst Du mit Werbung? Oben ist der Link zum Downloaden war vorher auch nicht anders....

    Gruß MIKA
     
  11. mika2003

    mika2003 Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    9
    Ich habe ein Skript (php) programmiert, welches Anfragen über die RegTP durchführt und das Ergebnis filtert. Der Client ruft "nur" mein Skript auf ;)

    Gruß MIKA

    Noch Fragen...? ;)
     
  12. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    dermika.de

    -.-
     
  13. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Und könnte ich bitte wissen, wie das programm das macht?
     
  14. mika2003

    mika2003 Byte

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    9
    Nimm mal z.B. 665665, dann siehst du, dass es auch andere gibt ;)
    Die Deutsche Telekom hat aber natürlich eine ganze Menge der Nummern...
     
  15. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    ich finde das gut, aber irgendwie kommt immer dt. telekom raus
     
  16. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.981
    >Noch Fragen...?

    Ja! Kann es sein, daß Dein Tool nur den Anbieter der Nummer anzeigt, statt dem eigentlichen Nutzer (der meist auf den Bahamas haust...)?

    Und außerdem, bitte die Werbung aus dem Posting oben entfernen, ein Link im Profil ist erlaubt, mehr leider nicht.

    Gruß, andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen