1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

0x0000007B (Bluescreen)

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von GrU3nL!nG, 4. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GrU3nL!nG

    GrU3nL!nG Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    26
    Hi Leute,

    Ich bekomme beim hochfahren einen Bluescreen und aus ist es.
    Nix geht mehr, der Computer hängt sich auf. (logich bei Bluescreens :/ )
    0x0000007B so die Hauptzahl auf dem Bluescreen.
    Folglich ist das hier das Richtige:
    0x0000007B

    Punkt 1: Habe eine ersatz Festplatte drangehängt, doch das Problem bleibt das Gleiche, somit liegt es nicht an der Festplatte.
    Punkt 2: Ressourcen (IRQ- und/oder E/A) überprüfen.:bahnhof:
    Punkt 3: Habe BIOS auf Standarteinstellungen gestellt, Problem bleibt weiterhin bestehen. Wie soll ich so BIOS updaten?
    Punkt 4: BIOS oder Firmware Update des Controllers auf frühere Version updaten. Wie bei Punkt 3... wie soll das so funktionieren, wenn ic nicht mal Windows erreiche?

    Gruß Marc
     
  2. seb12

    seb12 Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    80
    Hast du vllt. WoW

    Ein Update davon gezogen oder Ähnliches, oder gar WoW installiert ?
     
  3. GrU3nL!nG

    GrU3nL!nG Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    26
    Hi,

    auf diesem PC nicht.
    Ich frage mich an was das liegen kann....
    Keiner eine Erfahrung mit diesem Bluescreen gemacht?
     
  4. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
  5. GrU3nL!nG

    GrU3nL!nG Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    26
    Hi,

    danke für diese Page. Ich habe mir diese auch schon mal angeschaut, nur teht danz unten:
    Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:• Microsoft Windows 2000 Server
    • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
    • Microsoft Windows NT Workstation 3.5
    • Microsoft Windows NT Workstation 3.51
    • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
    • Microsoft Windows NT Server 3.5
    • Microsoft Windows NT Server 3.51
    • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
    • Microsoft BackOffice Small Business Server 4.0
    • Microsoft BackOffice Small Business Server 4.0a

    Und ich benutze abver WinXP :/
     
  6. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
  7. GrU3nL!nG

    GrU3nL!nG Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    26
    Hi,

    danke aber da ich kein Fachmann bin stehe ich auch da etwas auf dem Schlauch :(

    Ich habe in einem anderem THread gelesen, dass es am RAM liegen kann.
    Habe ich gewechselt, aber Problem bleibt bestehen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen