1&1 6000er Leitung, doch nur 2000 im Gebrauch

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von ThaKilla, 19. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ThaKilla

    ThaKilla Byte

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    56
    Hallo zusammen...

    ich habe die 6000er Leitung von 1&1 und es läuft auch gut, bis auf ein paar Tagen. seit 3 - 4 Tagen hab ich nur ein Download von 200 - 300 kb/s. Ich hab mich mal durchgegooglt und ich war nicht der einzige mit den Problemen. Drosselt etwa 1&1 die Geschwindigkeit, wenn man viel Traffic hat??? Mein Upload Speed ist geblieben...

    Hat jemand selbe Erfahrungen gemacht?? Wenn ja, was habt ihr unternommen???

    MfG
     
  2. enschman

    enschman Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.224
    Hi,

    du solltest dich mal bei 1&1 melden und beschweren! Wenn das nicht wieder richtig eingestellt wird, kannste ja auch drohen, einfach nur noch für einen 2000er Tarif zu zahlen!!!

    Oder sag denen ein netter Mitarbeiter eines anderen DSL-Anbieters hätte dir schon ein besseres Angebot gemacht, und du wolltest wegen dieses Mangels kündigen!

    mfg Tenschman
     
  3. ThaKilla

    ThaKilla Byte

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    56
    Ja, das muss ich wohl machen... Aber wie kann man sowas verachtungsloses machen? Sowas gehört sich doch wohl wirklich nicht... Nur weil ich viel Traffic im Monat habe???? WOZU HEIßT ES DENN FLATRATE??? MAN EY... hat jemand auch probleme mit den?
     
  4. chino_hh

    chino_hh Byte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    49
    That's 1&1 :baeh:
     
  5. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Sag 1&1, die sollen die Leitungen putzen. Ach nee. Die gehören doch Rosaroten. Ruf bei denen mal an.



    Da stimmt was midde Leitung nich. 300 sind bei Beschränkung auf 2000er nicht drinne.
     
  6. ThaKilla

    ThaKilla Byte

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    56
    ich glaube, meine leitung wurde gedrosselt... hab ich im netz mal nachgeguckt... ich bin nicht der einzige.. obwohl ich erst ein traffic von 8 Gig in dem monat habe.... was soll ich tun???
     
  7. ThaKilla

    ThaKilla Byte

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    56
    leute, was kann ich dagegen machen???? soll ich da mal anrufen???
     
  8. enschman

    enschman Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.224
    JA! Ruf an! Wie sollst du dich denn sonst bemerkbar machen?

    Wenn das nichts nützt, melde dich bei irgend einer PC-Zeitschrift, schreib denen am Besten ne E-Mail mit dem Prob und frag, ob die da net nen kleinen Artikel drüber schreiben wollen (Darüber wie 1&1 mit manchen Kunden umgeht).

    Die Chancen bei einer PC-Zeitschrift, die einen solchen "Ärger-Artikel" beinhalten, sind allerdings trotzdem 50:50, da 1&1 ja in so gut wie allen Zeitschriften wirbt...

    Versuchen kostet nix!

    mfg Tenschman

    PS: Die Telekom drosselt meines Wissens nach nicht!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen