1&1, aber wie funzt das Festnetztelefon?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von ThaKilla, 8. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ThaKilla

    ThaKilla Byte

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    56
    Hallo zusammen... unzwar hab ich heute alles von 1&1 eins bekommen... ich hab auch alles angeschlossen und bin auch gerade über 1&1 im internet... mein problem... ich hab kein Freizeichen auf meinem Festnetz telefon... kann mir vielleicht einer erklären wie ich das einstellen kann???

    paar daten: Habe: FRITZ!Box Fon WLAN 7050

    hm... ich verzweifle...bitte um schnelle hilfe
     
  2. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    hast du deine Festnetznummer für VoIP schon freigeschaltet?
    Ist dies im Control Center schon bestätigt worden?


    Grüße Jasager
     
  3. ThaKilla

    ThaKilla Byte

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    56
    ja das wollte ich machen...aber dann wollten die mich per computer ansage anrufen...und ich soll dann über meine tetefontastatur die 4 stellige zahl eingeben die da stand... das problem... wie soll ich das machen, wenn man mich nicht anrufen kann??? ich hab ja kein freizeichen...
     
  4. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    schau dir noch mal genau an ob du mit der Verkabelung alles richtig gemacht hast. Funktioniert das Telefon wenn du es direkt an die Telefonbuchse anschließt?


    Grüße Jasager
     
  5. ThaKilla

    ThaKilla Byte

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    56
    ja sehr gut sogar... alles in ordnung... ich hab keine ahnung woran das liegen könnte...

    wenn ich es normal an die büchse anschließe, funktioniert es einwandfrei... was mache ich bloß?
     
  6. Jasager

    Jasager Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.642
    Hallo,
    dann kann ich dir auch nicht weiterhelfen, vielleicht hat jemand anderes noch eine Idee. Meine Vermutung ist ja immernoch die Verkabelung, kann mich erinnern das ich das damals auch zunächst verwachst habe.


    Grüße Jasager
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    vom Splitter müssen zwei Kabel zur FritzBox gehen, die DSL-Leitung und das Telefonkabel (F-Stecker am Splitter zur zweiten Buchse von rechts an die FritzBox.. von vorne gesehen). Fehlt das zweite Kabel wird das nix mit der Telefonie über das Festnetz.

    Wolfgang77
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen