1&1 + DSL Probs

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von MEgeschädigt, 6. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MEgeschädigt

    MEgeschädigt ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    Hi Leutz,
    ich bin vor ein paar Wochen von 56k auf DSL umgestiegen
    und zwar bei Telekom T-DSL und 1&1.
    Eigentlich funktioniert alles bestens nur bei mehreren Sites geht gar nix mehr (zB GMX, Google, Telekom,......). Mit meinem alten 56k funktionieren diese Sites aber !?! Besonders bei GMX ist das ziemlich blöde da ich dort meine E-mail Adi?s habe.

    Hat da jemand eine Idee ???
    achja ich benutzte WindowsME, externes USB-DSL Modem, keine Netzwerkkarte oder so

    Für Vorschläge und Ideen wäre ich seeeeeehr dankbar
    Bis dann der MEgeschädigt(e)
     
  2. MEgeschädigt

    MEgeschädigt ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    Hi @ alle,
    mein Problem hat sich erledigt - seitdem ich über Proxy Server (mit JAP) in Netz gehe funzen plötzlich alle Seiten- hehe

    bis denne
    CU
     
  3. heiko1965

    heiko1965 ROM

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    1
    Hi,
    das Problem mit dem AT Modem hatte ich auch und es war alles o.k. als ich auf die Fritz-Karte ging. Allerdings tauscht dir 1&1 dieses Modem auch gegen die Fritz-Karte aus wenn du sie von 1&1 hast, haben sie bei mir auch gemacht.

    Heiko
     
  4. MEgeschädigt

    MEgeschädigt ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2003
    Beiträge:
    3
    hm...

    @bobadilla - ich hab auch das AT-AR 215 aber im moment kein Geld fürn neues Modem. :(
    @Wolfgang77 - den Speedmanager habe ich schon ausprobiert - hat nix gebracht :(

    Trotzdem THX
    Bis dann ...
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Hi !

    Eine gute Freundin von mir hatte bis gestern das gleiche Problem - habe ihr das AT-AR215 gegen eine Fritz!Card DSL getauscht und jetzt geht?s wieder ...

    Vielleicht hat Dein Modem ja die gleiche Macke !?
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    vermutlich stimmen deine MTU-Werte nicht. Hole dir den kostenlosen Speedmanager von T-Online der optimiert diesen und andere Werte für DSL.

    Gruss
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen