1&1 Dsl

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von haloween, 18. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. haloween

    haloween Kbyte

    Registriert seit:
    7. November 2003
    Beiträge:
    172
    Wie schnell kbit/s hat 2000 MB, 384, 768 oder 1536 kbit/s?

    Kann man sofort wechseln, wenn ich 384, 768 oder 1536 kbit/s möchte?

    Z. B. 384 zu 768, 768 zu 1536, 384 zu 1536 kbit/s oder umgekehrt.

    1&1, 0.- DSL Modem:
    Hat er USB Kabel und Anschluss?
     
  2. Ostfriese1955

    Ostfriese1955 Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    8
    Ab dem 01. April 2004 gibt es höhere Bandbreiten für alle 1&1 Tarife.

    Laut 1&1: "...Die beste Nachricht für unsere Kunden: Wenn Sie jetzt einsteigen, wird Ihr Zugang automatisch auf die neuen Geschwindigkeiten umgestellt....." .

    Gelesen habe ich das, --->
    DSL - Volumentarife .... und dann in Shop !

    Gruß aus Emden
     
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  4. CChristian

    CChristian Guest

    Habe 2000 bei 1&1, und 2000 hat bei mir 768.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen