1&1 Internet Telefonie ohne Freizeichen?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Thomas Heß, 6. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thomas Heß

    Thomas Heß Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2000
    Beiträge:
    130
    Hallo,
    ich telefoniere über 1&1 über meine Internet Rufnummer.
    Freunde von mir berichteten, wenn Sie auf meine Internet Rufnummer anriefen, kein Freizeichen bekämen. Man hört nichts! Sie wollten schon vorher auflegen, aber dann war ich doch plötzlich dran ;-) Kann ich das irgendwo einstellen, dass mein Anrufer das Freizeichen hört?
    Gruß
    Thomas
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Nein kannst du nicht, du kannst nur eine Umleitung bei Besetzt oder nicht Erreichbarkeit auf die Message-Box schalten. Störungsmeldung an 1&1 senden.

    Wolfgang77
     
  3. Thomas Heß

    Thomas Heß Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2000
    Beiträge:
    130
    und dann hoffe ich tagelang dass sich mal jemand bei mir meldet oder??? :-) naja wir immer halt service pur von den Anbietern :-)

    Wie sende ich eine Störungsmeldung?
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Also ich habe derzeit keine Störung meiner VoIP-Rufnummer bei 1&1. Rufe einmal deinen Anschluß von deinem Handy aus an und teste. Getestet habe ich bei bestehender DSL-Verbindung.

    Wolfgang77
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Kundenzentrum / Login und dort gibt es irgendwo einen Servicebereich wo du formularbasiert dein Problem schildern kannst.
     
  6. Thomas Heß

    Thomas Heß Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2000
    Beiträge:
    130
    eben ich bekomme kein freizeichen.
    ich hab jetzt mal des formular ausgefüllt
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Denke dass ist eine Störung bei 1&1 oder der T-COM, hat es überhaupt schon einmal funktioniert und hast du die Rufumleitungen für diese Nummer überprüft.. ?

    Wolfgang77
     
  8. Thomas Heß

    Thomas Heß Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2000
    Beiträge:
    130
    Also es kam noch nie ein Freizeichen.
    Wo kann ich genau die Störungsmeldung einstellen? Ich logg mich im Kundencenter ein und wo genau muss ich hier drauf klicken? Ich finds nicht..... :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen