1&1 - Mal wieder down?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von dennisharbecke, 8. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dennisharbecke

    dennisharbecke Byte

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    14
    Hallo,
    ich dreh langsam durch. Unser Telefon geht nichtmehr. man kann uns über unsere Festnetznummer nicht erreichen und wir können keine Servicenummern anrufen wie 0180.
    Ich habe 1&1 - VoIP Telefonflatrate , FritzBox WLAN 7050.
    Wir können normale Festnetznummern und Handynummern anrufen da diese ja per VoIP laufen aber wir sind nicht erreichbar.
    Jetzt habe ich bei der Telekom angerufn ( hatte die festnetznummer ) und die sagten mit der Leitung wäre alles ok. Habe die Fritz box abgesclhossen und des telefon an die rechte telefonsteckdose angeschlossen und siehe da es funzt.
    Dann wieder ans modem und des modem in die mittlere steckdose und siehe da es funzt nicht :<. Woran kann des liegen? Ist es 1&1 mal wieder oder kann es unsere TK Anlage sein?

    Ahso: Ich fliege seit ~15 Uhr manchmal aus inet raus :\ ganz kurz
    Mfg
     
  2. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Also mein I-net (1und1, natürlich anderer Bereich) hat keine Probs. VoIP hab ich nicht genommen (wohlweisslich :) )
    Hast du denn evtl. einen Bekannten mit Router+VoIP Funktion damit ihr mal zum Test tauschen könnt? Evtl. mußt du auch mal die Firmware im Router aktualisieren. Aktuell scheint im augenblick FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Firmware (Version 14.03.71) zu sein.
     
  3. dennisharbecke

    dennisharbecke Byte

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    14
    vor ner woche hab ich se akutlusiert ;> und so hat keiner nen router :\

    lookt ma hier:

    08.08.05 18:11:32 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:498005678111@1und1.de. Fehlergrund: 403

    08.08.05 17:59:15 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:4917115877921@1und1.de. Fehlergrund: 408

    08.08.05 17:28:50 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:492523989301@1und1.de. Fehlergrund: 480

    08.08.05 17:28:37 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:492523989300@1und1.de. Fehlergrund: 503

    08.08.05 17:28:16 Fehler bei der Internettelefonie bei Verbindung mit sip:492523989300@1und1.de. Fehlergrund: 503

    08.08.05 17:27:41 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 80.143.16.23, DNS-Server: 217.237.151.225 und 217.237.150.225, Gateway: 217.0.116.135

    08.08.05 17:27:26 Internetverbindung wurde getrennt.

    08.08.05 17:21:53 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 80.143.26.76, DNS-Server: 217.237.151.225 und 217.237.150.225, Gateway: 217.0.116.135
     
  4. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Ich gehe mal davon aus das du eine Flatrate hast. Hast du mal dem Router gesagt, er soll keinen Timeout machen, also Verbindung ständig halten? Tritt das Problem der Trennung dann auch auf?
     
  5. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Wg. Fehlermeldungen:
    Sieh mal bei www.avm.de unter service/faq und dann deinem Router nachgesehen ?
    Da steht auch was zu den Fehlermeldungen. Schon mal geprüft ?
     
  6. dennisharbecke

    dennisharbecke Byte

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    14
    mom ich gucke ma also telefon funzt jetzt nur wenn ich des telefonkabel direkt in den splitter reinstecke. ich habe die fon box umgebaut kann auch sein des ich was falsch angeschlossen habe.
    nur wenn er jetzt direkt im splitter is geht voip net .... hmmm ich frag mich nur welches kabel von der fritz.box direkt in den splitter rein muss also in dieser nachbildung der telefonsteckdose ... muss da ein kabel von der fritz.box rein? wenn ja wüsste ich gerne welches ( aussa das dsl kabel des kommt ja unden in den splitter rein also ich meine jetzt nur in der splitter telefonsteckdosen nachbildung ).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen