1&1 Surf & Phone Box WLAN

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Sulu1983, 27. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sulu1983

    Sulu1983 Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    Hallo an alle! Ich kenn mich leider mit dem PC nicht so toll aus und als ich den Anschluss bestellt habe wurde mir gesagt es sei "kinderleicht"! Von wegen!
    Ich kann ins Internet mit der Box, allerdings erkennt die Software "FritzBox" das Modem nicht an und kann somit keine Verbindung erstellen. Und solange dies nicht geht kann ich nicht über´s Netz telefonieren. Jemand nen kleinen Tipp für mich?
     
  2. dik_grax

    dik_grax Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    11
    Hallo Sulu,

    mal langsam....

    Du schreibst...."Ich kann ins Internet mit der Box,"

    d.H. die Internet Funktion geht und Du kannst z.Zt. nur nicht übers Internet telefonieren?

    Um die Internet Telefonie von 1&1 zu nutzen, musst Du erst mal im www.control-center.de Deine Rufnummer freischalten (oder neu beantragen) lassen.

    Dann im Menue der Fritz Box (im IE Adressfeld fritz.box eingeben) die Telefonie einstellen (Voreinstaellungen).

    Dann klappts auch mit dem Telefonieren.

    Gruß

    Dik
     
  3. Sulu1983

    Sulu1983 Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    Erstmal Danke für deine Antwort!

    Genau, ich kann ins Internet, aber es funktioniert nicht über die FritzBox. Das bedeutet:

    Ich klicke auf 1&1 Verbindung herstellen, dann öffne ich den Internet Explorer, so bin ich im Netz.

    Alternativ müsste es auch über den fritzBox Startcenter gehen. Wenn ich dort auf Internet klicke, sagt er mir, dass er kein Gerät (also das Modem) feststellen konnte.
     
  4. MSG3

    MSG3 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    232
    Das einfachste ist:

    Schmeiß den Treiber raus.

    Verbinde den PC mit der Fritz.Box über LAN-Kabel.

    Zur Konfiguration "fritz.box" im Browser eingeben. Der Router wählt sich automatisch ein.

    Telefonnummer mußt du bei 1&1 oder GMX registrieren lassen und dann mit Passwort in der Fritz!box eintragen.
     
  5. Sulu1983

    Sulu1983 Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    Vielen Dank euch beiden! das klappt ja prima!
    Ich hätte nicht gedacht, dass ein Forum wirklich etwas bewirken kann! Aber nun wurde ich des besseren belehrt! Danke nochmal!

    LG Sulu
     
  6. Headshot85

    Headshot85 ROM

    Registriert seit:
    29. März 2008
    Beiträge:
    1
    Habe auch eine Frage bezüglich der 1&1 Surf & Phone Box WLAN. Habe vielleicht vor auch einen Vertrag bei GMX mit genannter Hardware abzuschließen.
    Wüsste nun gerne ob ich die Box über Nacht vom Stromnetz trennen kann oder ob danach wichtige Daten auf der Box gelöscht werden oder alles nach dem Einschalten problemlos funktioniert.

    Vielen Dank
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen