1&1 Tarifwechsel

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von GeForce2MX, 13. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GeForce2MX

    GeForce2MX Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    30
    tach, ich wollte bei 1&1 über das Control-Center einen anderen Tarif auswählen, musste aber feststellen, das man nur auf die "höheren" Tarife wechseln kann. Oder gibts da noch ne andere Seite, oder sowas??
    thanks und cu
     
  2. GeForce2MX

    GeForce2MX Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    30
    falls es jemand interessiert: heute kam ne mail von 1&1, die schreiben, das der Abrechnungszeitraum systembedingt nicht geändert werden kann, aber ich erhalte einen Monat extra frei, ist doch was.
     
  3. GeForce2MX

    GeForce2MX Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    30
    Hab noch mal nachgeschaut, 1&1 zahlt die ersten drei Monate, bei mir aber nur zwei :-( Hab ne Mail geschickt, mal schauen
     
  4. GeForce2MX

    GeForce2MX Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    30
    Nicht in Ordnung sowas, die kassieren und unsereins sitzt hier und wartet.
    @dieschi
    schau ich gleich mal nach
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ob es okay ist, weiß ich nicht... Aber bei mir war es ähnlich...:(
     
  6. GeForce2MX

    GeForce2MX Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    30
    und ich hab den 100h Tarif erst seit n paar Wochen
    also muss ich noch warten, mal schauen was sich ändert
    ist es eigentlich in Ordnung wenn 1&1 den Abrechnungsmonat auf den 03.03.04 setzt, mein Anschluss aber erst von der T-Com am 30.03.04 freigeschalten wurde?
     
  7. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
  8. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Mindestlaufzeit ist drei Monate. Den Tarif kannst du alle 30 Tage wechseln....
     
  9. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Ich habe bei 1und1 den flat/2GB und könnte wechseln nach

    1&1 DSL 10.000 MB
    1&1 DSL 100 h
    1&1 DSL FLAT 1.000
    1&1 DSL FLAT 2.000
    1&1 DSL FLAT 3.000

    Liegt wahrscheinlich an der "Mindeslaufzeit" des aktuellen Vertrages. Da ich jedoch -noch- nicht wechsel habe ich jetzt keinen Bock, nach der Laufzeit zu suchen ... :D
     
  10. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Ich habe den 5GB Tarif bei 1und1 und kann in

    1&1 Internet.profi perfect
    1&1 Internet.profi power
    1&1 Internet.profi multi-user
    1&1 Internet.Power
    1&1 DSL 20 h
    1&1 DSL 40 h
    1&1 DSL 100 h
    1&1 DSL FLAT 1.000 mit Fair-Preis-Option
    1&1 DSL FLAT 2.000 mit Fair-Preis-Option
    1&1 DSL FLAT 1.000 mit Fair-Preis-Option
    1&1 DSL 1.000 MB
    1&1 DSL 2.000 MB
    1&1 DSL 10.000 MB
    1&1 WEEKEND PLUS

    wechseln (im Controll-Center)

    Gruß
    wolle
     
  11. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi,

    normal ist es, ja, machen fast alle Provider so!

    Aber, schau auf die Rechnung, dir dürften zwischen dem 30.03 und 03.04. nur anteilig abrechenen.
    Ist es nicht so wende dich wegen deiner Rechnung mit der T-COM Bestätigung deiner Freischaltung an 1&1 .

    Die sollten das dann neu verrechnen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen