1&1 VoIP (Kreis Hamburg) bei mir gehts nicht seit 2 std

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von ThaKilla, 12. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ThaKilla

    ThaKilla Byte

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    56
    hallo zusammen... unzwar wohne ich in hamburg... ich hoffe, wir haben hier ein paar hamburger die auch 1&1 VoIP benutzen.. also bei mir kommt immer ein besetz zeichen... und wenn ich dann in der fritzbox nach dem fehler suche kommt die fehler nummer... 408


    geht es bei euch???
     
  2. birnemaia

    birnemaia Kbyte

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    322
    komm nicht aus hamburg aber probier mal das:
    1 mal die fritz box neu starten vom strom nehmen und wieder einstecken.
    2 würd vieleicht ne e-mail an 1und1 schreiben und das problem schildern.
    3 hast du mal updates für die bock geholt ?
    vieleicht bringt es was :)
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    einen "408" bekommst du bei VoIP auch wenn die Rufnummer die du wählst nicht oder nicht mehr existiert... statt "kein Anschluß unter dieser Nummer"..
     
  4. ThaKilla

    ThaKilla Byte

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    56
    es geht wieder... war wohl überlastest... danke euch...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen