1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

1 GB Speicher !! aber welcher

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Optix, 13. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Optix

    Optix Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    180
    Hallo

    will auf 1 GB (2x 512 zwecks dual channel) aufrüsten und da wollte ich mal wissen was der beste Speicher im Preis leistungs verhältnis ist oder wär es sinnvoller auf 2gb gleich aufzurüsten? Was haltet ihr vom Kingston Speicher...??

    Gruß Optix
     
  2. Optix

    Optix Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    180
    Hallo

    will auf 1 GB (2x 512 zwecks dual channel) aufrüsten und da wollte ich mal wissen was der beste Speicher im Preis leistungs verhältnis ist oder wär es sinnvoller auf 2gb gleich aufzurüsten? Was haltet ihr vom Kingston Speicher...??

    Gruß Optix
     
  3. sarcon

    sarcon Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    315
    schau beim Motherboard, ob die Speicherkapazität unterstützt wird. Dann kannst du schauen, welche Speicher dein PC hat und dann kannst du das mit dem selben Typ von RAM nachrüsten
     
  4. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Die Rechnerkonfiguration immer komplett auflisten... Ansonsten gibt es meistens zu den Boards eine Liste mit kompatiblen Speicher.

    Ein sehr Gutes PLV hat z.B. MDT.
    Von Kingston halte ich nicht viel.

    MFG
     
  5. Optix

    Optix Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    180
    mhh steht eigentlich in meiner signatur..hab nen asus a7n8x-e deluxe

    geht glaub bis 3GB und hat pc 400!
     
  6. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    Tach!

    dein Board geht bis 3 GB , da würde ich 2x 512 MB von Infineon nehmen , aber den originalen ddr-400

    günstiger = MDT 2x512 MB ddr-400

    Gruß , Hetzer
     
  7. Schlemil

    Schlemil Megabyte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    1.313
  8. Optix

    Optix Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    180
    auf 2gb aufrüsten lohnt sich nicht oder?

    was haltet ihr von dem? 512MB DDRAM PC400 Samsung CL3
    oder 512MB DDRAM PC400 TwinMOS CL2.5

    weil weniger cl besser sein soll, wurde mir gesagt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen