1.Problem mit Taskmanager - 2.eigene Shortcuts?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von re-patch, 4. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. re-patch

    re-patch Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2004
    Beiträge:
    14
    Hi all, ne frage,, ich hab rausbekommen das man im win xp home mit den F1 bis F12 tasten funktionen machen kann. zb. das F5 aktuallisieren ist und so...
    jetzt meine Frage.. kann man diese Tasten auf sich konfigurieren wie man will, also zb. F1 aktuallisiren F2 Neuer Ordner F3 Internet Explorer öffnen usw..
    währe froh wenn jemand das beantworten könnte!!


    2. Frage hab ein prob mit der Taskleiste,, wenn ich das richtig sage ich meine die mit CTRL ALT DELETE :-)
    also wenn ich die öffne kommt sie ohne weiteren auswahlen oben,, also da war doch prozesse und anwendungen und so welche man wählen konnte, wie kann ich die wiederbekommen ??


    mfg re-patch
     
  2. re-patch

    re-patch Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2004
    Beiträge:
    14
    also

    @ UKW---------- was gegen meinen nick ??

    @ mschuetzda------------- danke es hat funtioniert!!

    @ Wu------------- sorry kommt nich wieder vor, war ein wenig im Stress, was man auch an der Rechtschreibung erkennen konnte

    so ich hoffe jemand kann mir noch Frage 1 beanworten..

    mfg re-patch
     
  3. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Hallo re-patch
    Ich gebe deinem "Problem ---" mal einen anderen Namen...;)
    Bitte auf aussagekräftige Überschriften achten...
    Danke!
    Gruß
    wolle
     
  4. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    Hallo,

    zu 2) einfach einen Doppelklick auf den Rahmen des Taskmanagers und die Menüleiste ist wieder da oder auch wieder weg.
     
  5. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Also ich glaube du machst am besten einen "re-patch" dann sollte das wieder funktionieren.

    Grüße
    UKW
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen