100% cpu auslastung

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von kacktyp, 25. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kacktyp

    kacktyp Byte

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    13
    Folgendes problem:

    Sobald mein rechner win xp startet ist die cpu auslastung ständig auf 100%. (obwohl kaum prozesse laufen) sie geht für die gesamte laufzeit auch nicht mehr unter 100%. also kann ich kaum noch mit dem pc arbeiten, da so gut wie nichts mehr staret.
    wollte xp neu installieren da hängt er sich aber bei der installation schon bei 12% auf.
    Woran kann sowas denn liegen?
     
  2. ford0091

    ford0091 Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2001
    Beiträge:
    89
    Hallo,
    das gleiche Problem hatte ich auch mal mit XP.
    Ich habe ein Board von MSI und dort gab es nach einem Biosflash die Option "Booten von einem USB Gerät aus". Ich habe daraufhin das Bios neu gefläsht, natürlich mit einer älteren Version wo es diese Option nicht gab, und dann war auf einmal die Auslastung auch auf null. Du kannst es ja auch erst einmal probieren indem du die USB-Ports im Gerätemanger deaktivierst. Berichte mal ob es geklappt hat.

    Sven
     
  3. elyu2

    elyu2 Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2002
    Beiträge:
    121
    schau mal in taskmanager nach welcher prozess für die auslastung verantwortlich ist und sag bescheid.

    gruß
    sascha
     
  4. nordy

    nordy Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    206
    Läuft vielleicht der Index-Dienst.
    Ich habe bei allen Partitionen/Platten den Haken entfernt.
    Ausserdem den Dienst deaktiviert.
     
  5. Goju

    Goju Byte

    Registriert seit:
    18. März 2002
    Beiträge:
    11
    Hi,

    schau mal, ob bei dir ein Task namens winnet.exe oder so läuft.
    Ist ne Spyware.

    Gruß Marcel
     
  6. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    was hast du für ein system?!(netzteildaten usw...........)
    hast du schon mal versuchs weiße komponenten getauscht wie ram od.Ä.!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen