1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

100Mhz und 133Mhz!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Wertex, 15. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wertex

    Wertex Byte

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    63
    Habe ein Arbeitsspeicher-Baustein mit 128MB;100Mhz und ein 128MB;133Mhz Im PC Installiert!!!!!!Ich habe also Insgesammt 256MB-Sdram!!!Der Pc läuft auch Einwandfrei, nur was ich jetzt fragen will ist folgendes:Ob die beiden Arbeitsspeicher nun Kompatibel sind und die Komplette Performence von 256MB bringen??????Denn der eine hat 100Mhz und der andere 133Mhz!!!!
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Ich bin der Meinung, dass der PC am besten läuft, wenn 2 gleichen Ram mit der gleichen Marke am besten noch das gleiche model, eingebaut ist.
     
  3. Wertex

    Wertex Byte

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    63
    Das habe ich mir auch so gedacht!!!!!!

    Danke für eure Antworten!!!!!!

    Ciao!!!!!!!!!!!!!
     
  4. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Muss das sein?
     
  5. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    die laufen beide mit 100 - das ist kein problem, man kann es auch so sehen der alte kann max bis 100 getaktet werden der neue bis max. 133 - untertakten geht immer
     
  6. duck02

    duck02 Byte

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    21
    Es ist zwar kompatibel und du hast auch 256MB RAM zur verfügung.
    Aber dein kompletter RAM (beide Riegel) laufen jetzt mit 100 MHz.
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    wenn der Speicher beim booten erkannt und auch angezeigt wird, dann hast du die gesamten 256 MB zur Verfügung. Der 133 Mhz sollte und ist mit 99,999% Sicherheit zum 100 Mhz Speicherriegel kompatibel, so dass du keine Probleme haben solltest.

    Andreas
     
  8. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    inteligenter kommentar!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen