11EXMODUL32.EXE will telefonieren

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von travisbickle, 19. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. travisbickle

    travisbickle Kbyte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    332
    C:\DOKUMENTE UND EINSTELLUNGEN\üTZWURST\LOKALE EINSTELLUNGEN\TEMP\11EXMODUL32.EXE
    C:\DOKUMENTE UND EINSTELLUNGEN\üTZWURST\LOKALE EINSTELLUNGEN\TEMP\59EXMODUL32.EXE
    C:\DOKUMENTE UND EINSTELLUNGEN\üTZWURST\LOKALE EINSTELLUNGEN\TEMP\59EXMODUL32.EXE
    C:\DOKUMENTE UND EINSTELLUNGEN\üTZWURST\LOKALE EINSTELLUNGEN\TEMP\22EXMODUL32.EXE

    óla,

    diese Datei will unbedingt nach Hause telefonieren. Ich bekomme regelmäßig über meine AV Software (PC-Cillin), hierrüber Meldung sobald ich online bin. Diese erscheint dann ca. 3 mal ich setze dann einen Haken bei "nicht zulassen" und bei "in Zukunft bei solchen Verbindungen nicht mehr warnen". Doch wie mir scheint wird diese .exe immer wieder neu erstellt und entsprechend umbenannt. Das geht jetzt schon seit 5-6 Wochen ohne (bislang) schlimmere Folgen.
    Was kann ich dagegen tun? Kennt das jmd? Wie bekomme ich den Verursacher, bzw. wie finde ich das Programm das diese .exe erstellt?

    thx, trav ;)

    PS: mein Sys

    OS Win XP Pro SP2
    CPU AMD Athlon64 X2 3800+
    MoBo DFI LANparty UT nF3 Ultra-D
    Ram 4x 512er Kingston HyperX pc 3500
    GraKa Leadtek WinFast A400 GT TDH
    HD 2x Samsung SpinPoint P120 250GB SATA II
    NT Tagan 2force 530W ATX 2.0 (TG530-U22
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  3. travisbickle

    travisbickle Kbyte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    332
    ok, ok, hier als attachement das log- file.

    falls mir da jmd weiterhelfen könnte, das wäre super. dieses "ding" ist immer noch aktiv und ich habe leider keinen dunst wie ich das wegbekomme :(

    thx, trav
     

    Anhänge:

  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  5. travisbickle

    travisbickle Kbyte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    332
    vielen dank ghost60!

    allle böse sachen per pc-cillin "vernichtet". ich hoffe das das ausreichend ist.
    habe leider kein aktuelles image.
    weiss auch nicht wirklich wie ich zB ein sauberes auf dvd brennen kann, die dann auch noch bootfähig ist.
    unsere admins im büro haben zB. eine dvd, die legen die ein klicken 2mal ok und der rechner ist frisch aufgesetzt. wie macht man sowas?
    ich habe das mit acronis versucht, aber mit wenig erfolg. das image war immer zu groß für eine dvd, obwohl ich sämtl. programme auf eine extra partition lege und bewußt nicht auf die sys partition.

    thx, trav ;)
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Bei Ghost wird das automatisch auf mehrere DVD´s verteilt ,das müsste mit acronis doch auch gehen oder eine externe HD benutzen .
     
  7. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen