1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

120GB Platte läuft nur 32GB erkannt

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von CHKA, 27. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CHKA

    CHKA ROM

    Registriert seit:
    27. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    Bitte noch mal um HILFE, wie bekomme ich es nun hin das alle 120 GB angezeigt werden, ohne viel Geld auszugeben
     
  2. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Was für ein Mainboard ???
     
  3. CHKA

    CHKA ROM

    Registriert seit:
    27. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    gibts da kein programm für
     
  4. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    dann kann dein MoBo nicht mehr ..

    dumm gelaufen > externer controler oder neues MoBo kaufen!
     
  5. CHKA

    CHKA ROM

    Registriert seit:
    27. Oktober 2002
    Beiträge:
    6
    Aktuellste Version:1.3
    Meine Version:1.3
     
  6. timpus

    timpus Byte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    45
    Musst du das Bios updaten
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen