1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

128 mal erkannt, mal nicht!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von shnubbi, 3. Juni 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. shnubbi

    shnubbi ROM

    Hey ich hab ein weniger schwerwiegendes Problem aber irgendwie nervts schon. Ich hab nach 2 jähr. Benutzungsphase, zu meinem alten(ich glaub noname) 64MB Riegel einen anderen(auch 64MB, Infineon) dazugesetzt. Jetzt erkennt mein Bios am Anfang(ziemlich genau in 50% d. Fälle) 128 oder 64 MB. Wär prima wenn jemand ne Idee hätte.
    Vielen Dank
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen