1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

128 oder 64 MB

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Ufranke, 19. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ufranke

    Ufranke ROM

    Registriert seit:
    9. Januar 2002
    Beiträge:
    7
    Ich habe mir im Internet 2x 128 MB PC 100 für meine alte Kiste gekauft und eingebaut. Beim Hochfahren werden nur 128 statt 256 MB angezeigt. Hab ich was falsch gemacht oder hat mich der Verkäufer übers Ohr gehaun ?
    [Diese Nachricht wurde von Ufranke am 19.01.2002 | 18:05 geändert.]
     
  2. Keki

    Keki Kbyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    240
    Moin!
    Probier mal jeden Riegel für sich aus... werden jedesmal 128MB angezeigt sollten sie ok sein. Dann auf dieSlots achten, sind von 0 bis x durchnummeriert - wenn DU die Riegel zufällig in Slot 2 + 3 eingebaut hast, kanns auch Probs geben. Immer die ersten belegen!

    Gruß
    Keki
    [Diese Nachricht wurde von Keki am 23.01.2002 | 23:41 geändert.]
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Vielleicht verträgt das Mainboard der "alten Kiste" nur 64er Module...
     
  4. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Lad\' Dir mal die Software ctspd runter (Download unter http://www.heise.de/ct/ftp/ctspd.shtml) und schau mal, was dir dieses Progi anzeigt. Poste dann das Ergebnis wieder.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen