1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

133er für PC 100 ?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von mrturbo1, 14. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mrturbo1

    mrturbo1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    198
    Hallo !

    Ist es technisch möglich, einen PC 133 SDRAM Baustein in ein Board einzusetzen, in dem bisher ein PC 100 er Baustein lief. Ist ja praktisch lediglich "abwärts"-schneller.

    Würde mich über eine Antwort freuen.
     
  2. mrturbo1

    mrturbo1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    198
    100er sind seltener und teurer, sowohl im Handel als auch bei Ebay.
     
  3. buzzta

    buzzta Kbyte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    134
    gibt wohl keine 100Mhz Riegel zu kaufen?
     
  4. buzzta

    buzzta Kbyte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    134
    musst du erst ma gucken ob dein board 133Mhz unterstützt.
    wenn nicht, kein problem mit dem 133er Riegel... der taktet dann lediglich mit 100Mhz
     
  5. AMD64

    AMD64 Byte

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    111
    das geht.
    aber das RAM ist mit 100mhz getaktet un bringt also nichts sich ein 133mhz riegel zu hohlen da er dann so schnell ist wie ein 100mhz wenn es nicht kompaktibel zu 133 mhz ist.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen