1550 Pkt. bei 3DMark2001SE !!Yeah!!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von dj_ibo, 19. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    meine komponenten:
    AMD Athlon thunderbird 900@945
    TNT2 ultra 32MB
    256 MB SDRAM
    GA-7IXE4
    3DMark2001SE 330
    super ,oder?
    --------------------------------------------------

    hallo,da bin ich wieder!
    ich hab mir jetzt eine Geforce3 geholt und ein K7T Pro MB!
    ich schaffe 5240 PKT. mit 900MHz anstatt 945MHz.
    default mit triple buffer ,pure hardware und 32 bit(nicht compressed)
    mein bios ist noch von 2000,sonst würde ich mehr rausholen,ist mir aber zu komliziert upzudaten!
    ciao
    BS:win2000
    [Diese Nachricht wurde von dj_ibo am 06.12.2002 | 21:59 geändert.]
     
  2. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    ich hab mir letztens eine Geforce2 mx 400 eingebaut und sie lief net.also hab ich meine behalten!
     
  3. Piccolo-OP.de

    Piccolo-OP.de Byte

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    33
    Ja, wenigstens das... Die Radeon 8500 & vorallem die ti4200 sind ja jetz wohl sehr billig!
     
  4. ChrisAssassin

    ChrisAssassin Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    722
    Ehrlich, da hilft nur ne neue Graka. Es sind keine Fehler bei der Karte, sondern, dass sie einfach zu alt ist, dass sie gut wäre. Kauf dir wenigstens ne G2MX.
     
  5. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    hat nochjemand mit einer TNT2 das problem,dass er nur software einstellen kann?
     
  6. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    1024x768x32
    Triple Buffer
    32Bit
    24Bit
    hab kein anti-alasing
    habe nur die ersten 6 sequenzen angehabt!sonst schmiert der test ab!
    ciao
     
  7. Piccolo-OP.de

    Piccolo-OP.de Byte

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    33
    Was hast du eingestellt ?
    Farbtiefe, Auflösung etc. solch sachen ?
     
  8. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    achso,habe ich vergessen zu erwähnen!
    mein graka unterstütz nur D3D Software T&L
    hardware gibts da nett!
    es liegt wohl daran!
     
  9. SirSiggi

    SirSiggi Kbyte

    Registriert seit:
    19. August 2001
    Beiträge:
    238
    Wow, so viel? Ich hatte damals mit meinem Celeron 366er und Elsa Erasor X (GeForce256) 1200 Punkte und 128 RAM und das nur mit UDMA-33.

    Also ich weiß nicht, vielleicht ist Deine CPU zu langsam?

    Keine Verarsche an AMD, aber im ernst, das ist doch lächerlich ;)

    Jetzt hab ch glaub ich mit den detonator 40 Treibern etwa 12000 Punkte (Gf4 P4A-2.0 850 256 RD), aber ich sollte mal meine HDD entrümpeln und das ganze neu einrichten, schon der Systemstart dauert eine Minute?!

    mfg
     
  10. ChrisAssassin

    ChrisAssassin Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    722
    Klasse ....

    Mit ner G4 Ti4200 kommst du auf 6000 Pkt. Wird wohl Zeit für ne neue Graka, was!?
     
  11. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    hallo,da bin ich wieder!
    ich hab mir jetzt eine Geforce3 geholt und ein K7T Pro MB!
    ich schaffe 5240 PKT. mit 900MHz anstatt 945MHz.
    default mit triple buffer ,pure hardware und 32 bit(nicht compressed)
    mein bios ist noch von 2000,sonst würde ich mehr rausholen,ist mir aber zu komliziert upzudaten!
    ciao
    BS:win2000
     
  12. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Naja, liegt im Rahmen dessen, was machbar ist (1200...1700 Punkte). M
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen