1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

160W Combined ?!?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von bobsel, 25. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bobsel

    bobsel Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    70
    Hallo

    Ich habe mir eben nen xp2100+ + board +ram bestellt und ca 2std später gemerkt, dass mein Netzteil nur 160W Combined macht also bei 3.3V 14A und 5V 30A. Nu bin ich nich sicher ob das reicht. Könnt ihr mir sagen ob das zu knapp wird ?

    System:
    Xp2100+
    Msi KT4 Ultra
    Geforce2 Ti
    256 Infineon cl2 266mhz
    2 Platten
    1 CD-Rom
    Terrartec 128Pci
    3com netzwerkkrate
    realtek netzwerkkarte
    [Diese Nachricht wurde von bobsel am 25.12.2002 | 19:52 geändert.]
     
  2. bobsel

    bobsel Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    70
    danke nochmal. werd dann ja sehn obs läuft
     
  3. bobsel

    bobsel Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    70
    steht nur dran:
    crs switching power supply
    model: crs-300p
    und dann halt wieviel A bei wieviel V und die ganzen prüfzeichen TÜV ect.
     
  4. bobsel

    bobsel Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    70
    hi

    danke für die schnlle antwort. hab ne geforce2ti, 2 platten und nen brennner. auf eine platte könnte ich verzichten. glaub das netzteil ist von crs, wenn das nich irgendwas anderes heisst. :)
    [Diese Nachricht wurde von bobsel am 25.12.2002 | 20:02 geändert.]
     
  5. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    14 A bei 3,3 Volt sind nicht gerade üppig (20 empfohlen). Aber Du kannst es mal ja versuchen. Falls es öfters zu einem Einfrieren kommen sollte, dann könnte dies am Netzteil liegen. Aber hoffen wir das mal nicht!

    Gruss,

    Karl
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.992
    Hätte ja sein können, daß mir das Tiel in einem Test schon mal übern Weg gelaufen ist, aber dem ist nicht so.
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.992
    Naja, eine Platte macht auch nur 5W...
    Welcher Hersteller ist für das Netzteil verantwortlich?
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.992
    Hi!
    Kann reichen, muß aber nich. Das kommt nun ganz drauf an, was für ne Graka Du drin hast, wieviele Laufwerke etc.
    Da hilft nur testen und die Spannungen beobachten, ob die zu weit absacken. Solange es kein Codegen-Netzteil ist - die sind meist schon mit Durons überfordert :-)

    Ich hab nur 125W comb.Power und trotzdem läuft ein Athlon1400 (wenn auch nur mit 1300MHz und 1,56V) stabil.

    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen