1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

17" TFT beim Scrollen Fehler

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Porta, 11. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Porta

    Porta ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    5
    hab einen 17 tft von samsung (1024x768 bei 32 bit und 60 hz) und eine ati 8500. prob ist, beim scrollen ist für 1 sek aktion
    schwarzer bildschirm angesagt. was mach ich falsch ?????
    Heinz aus Schummiland:confused: ::confused:
     
  2. Porta

    Porta ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    5
    Ich glaub' mein Schwein pfeift: Die verdammte Logitech-Mouse, die ich vorher installiert hatte, lässt sich nicht entfernen.
    Vermutlich ist das mein Problem.
    Heinz
     
  3. Freeze jr.

    Freeze jr. Byte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2000
    Beiträge:
    89
    Das Problem kenne ich von einem Freund. Bei ihm lag es an der Maus. Das neuinstallieren der Treiber funzte bei ihm nicht auch eine Neuinstallation von Windows. Erst eine niegel nagel neue Maus brachte den gewünschten Erfolg.

    Dir Rate ich natürlich trotzdem erstmal den Maustreiber neu zu installieren, evtl. mal einen älteren oder neueren Treiber probieren.

    Freeze Jr.
     
  4. pausenclown

    pausenclown Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    564
    Das kann ich dir sagen. Du schilderst dein Problem dermaßen dürfitig das dir wahrscheinlich keiner Helfen wird.

    War das schon immer so?
    Hattest du vorher einen anderen Monitor und da gab es das Problem nicht?
    Was hast du für sonstige hardware?
    Welches OS benutzt du?
    Was für eine Maus hast du?
    Hast du spezielle Treiber für die Maus installiert?
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    das ist mit sicherheit dein problem !
    mfg ossilotta
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo Porta,

    hast Du es schon einmal ohne den original treiber versucht ? also nur mit dem windows eigenen !
    hab damit bisher immer gute erfahrung gemacht und eigentlich nie extra einen maustreiber installieren brauchen, habe auch 3 Typhoon mäuse laufen ( optisch) aber mit win treiber.

    mfg ossilotta
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    die auflösung würde ich persönlich auf 1280x1024/16 bit einstellen.
    alles was unter der obigen aufstellung ist, wird vom gerät interpoliert dargestellt.

    mfg Ossilotta

    mit welcher maus scrollst du ?
     
  8. Porta

    Porta ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    5
    Maus ist eine Typhoon 41162C. Auflösung wurde geändert.
    Porta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen