1und1 + kostenlos telefonieren + Was in der Fritz Box einstellen?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von inforss, 20. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. inforss

    inforss Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    63
    Hallo.
    Mein Bekannter und ich sind beide bei 1und1 und nutzen VOIP. Die Gespräche müßten von 1und1 zu 1und1 Kunden kostenlos sein. Auf meiner Abrechung werden die Gespräche dennoch berechnet. Was mache ich bzw. wir falsch? Die Internet LED leuchtet bei mir wenn ich raustelefoniere. Zudem leutet die INFO LED. Bei meinem Kollegen ist es das selbe. Das haben wir schon getestet. Und dennoch werden die Gespräche berechnet. Habt Ihr rat?
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Die Gespräche sind nur kostenlos, wenn Ihr über die VOIP-Nummern telefoniert, wie bei Skype. Nicht wenn Ihr Reguläre Telefonnummern nutzt.
     
  3. inforss

    inforss Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    63
    Das ist schon klar. Wir haben bei 1und1 beide eine Internetrufnummer. Zahlen müssen wir trotzdem. Was müssen wir sonst noch beachten?
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Telefoniert Ihr auch mit dieser Telefonsoftware? PC<->PC.
     
  5. inforss

    inforss Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    63
    Wir haben sie Fritz Box Fon und analoge Telefone
     
  6. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Also telefoniert Ihr mit Telefonhörern miteinander, und nicht mit Headset oder IP-Telefon mit installierter Sofware?
    Dann kostet es was. Innerhalb Deutschland 1cent/min.

    Siehe hier
     
  7. MSG3

    MSG3 Kbyte

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    232
    @ poro: es müßte aber trotzdem gehen.
    Registrierung und das Signal, das übertragen wird sind ja identisch!

    Habt ihr schon gecheckt, ob ihr beide eure Nebenstellen auf Internet gestellt habt?

    Bei mir steht da:
    Rufnummer der Nebenstelle: "Internet: xxxx ".
    Ich hab mich jedoch bei GMX angemeldet und dort meine Rufnummer registrieren lassen. Habt ihr eure Rufnummer auch bei 1&1 registrieren lassen?

    Ansonsten mal probeweise bei GMX anmelden, ist ja der selbe Verein.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen