******** 2.0.1.3 und clone cd

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von driver01, 19. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. driver01

    driver01 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    407
    Hallo
    früher hat clony xl die Einstellungen für}s Kopieren automatisch
    an clone cd weitergegeben, wie geht das jetzt ?
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    vielleicht ist es nun auch wirklich so, dass dein Brenner nicht mit dem Kopierschutz "klar kommt", siehe meine vorherigen Postings hier...

    ebenfalls noch schöne Ostern
     
  3. driver01

    driver01 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    407
    Hi Andresas
    vielen dank für deine Infos. Habe sogar "Geshüztes PC Spiel " als Einstellung genommen und wieder Fehlschlag.

    Werde mal das Forum anschauen

    Danke und schöne Ostern noch

    Gruß driver
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    Safedisc 2.8 zu "knacken" ist nicht ganz einfach. Da "beissen" sich manch Brenner regelrecht "die Zähne dran aus".

    Als Einstellung sollte Daten-CD OK sein, ist die zu kopierende CD jedoch eine Spiele-CD entsprechendes Profil auswählen.

    Ein sehr gutes Board zu Kopierschutzfragen etc. ist http://www.dede1.de - musst} dich allerdings um es nutzen zu können anmelden.

    Andreas
     
  5. driver01

    driver01 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    407
    ja vielen dank, hab den Profiler runtergeladen , Muß ich in clone cd
    dann die Sorte profiler cd oder Danten cd auswählen..........
    Als ich profiler cd auswählte, hat die Kopie nicht geklappt.
    Es war folgender Kopierschutz :safe disc 2.8 DatenCD
    Oder gibt es ein Forum zu Fragen ?
    Gruß Driver
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    über die Supportfunktion "Button" in Clony wärst du auf diese Seite gelangt http://www.primacom.net/~m6030328/downloads.htm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen