1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2*512 SDRam, aber nur ein Riegel läuft

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Lola Cola, 29. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lola Cola

    Lola Cola ROM

    Registriert seit:
    29. Oktober 2002
    Beiträge:
    2
    HILFE!!!!
    Bin im Besitz eines P4,1,4GHz Board aopen ax4bs. habe mir 2 cl3 von infineon mit je 512mb zugelegt.Dummerweise funktioniert der Rechner nur, wenn ein Riegel eingebaut ist. Sind beide eingebaut, bricht windows(ME) schon beim hochfahren ab(Schutzfehler).Bitte hilf mir jemand weiter
     
  2. Relax

    Relax Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2001
    Beiträge:
    951
    Windows ME kann max. 1024 MB Speicher (RAM + virt) verwalten,
    und das ab 512MB nur mit einer Änderung der system.ini.

    Wie schon mein Vorgänger meinte....
     
  3. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    Handbuch schauen. Wieiel RAM dein Board verträgt.

    Und sowieso. mehr als 512 MB RAM unter ME bringt nur Abstürze. Darum Win 2000 oder XP einsetzen. Aber wurde alles schon 100 mal hier geschrieben.

    Mfg AMDfreak

    Wenn es gehen soll beschränk den Speicher auf 512 MB. unter system.ini diese Werte hinzufügen.

    [vcache]
    Chunksize=2048
    MaxFileCache=524288
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen