1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2,5GHz funkt... 1,5 GHz funkt ned... was tun?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von CaReLLo, 5. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CaReLLo

    CaReLLo Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    Hallo...

    Ich hab von meinem onkel eine 2,5GHz CPU bekommen die in meinem pc funkt.
    Dann von meinem vater eine 1,5 GHz (da mein onkel die 2,5 wieder haben wollte)

    aber die 1,5GHz funkt bei mir ned...

    was kann ich da tun um mir keine neue zu kaufen und die 1,5GHz zu behalten...

    mein FSB müsste ca 433/500 sein (sowas in der art)

    gruß
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Also wenn der Prozessor Funken schlägt, stimmt da was nicht!

    Aber nicht mit Wasser löschen, ist Strom drauf!

    gruss, der fidel
     
  3. CaReLLo

    CaReLLo Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    ich glaub da hast du was falsch verstanden... :=)

    mit funkt meinte ich funktionieren <--- ÜBERALL
     
  4. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    ach sooooooooooooooooooooooooooooooooooo............

    zunächst mal dein komplettes System posten.
     
  5. CaReLLo

    CaReLLo Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    Werd ich dann mal machen... bin grad ned zaus und kenn die ganzen bezeichnungen ned auswendig :)
     
  6. CaReLLo

    CaReLLo Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    ok jetzt hab ichs:

    CPU: Intel Pentium IV 2.53GHz
    Grafikkarte: GeForce FX 5200
    Ram: 1mal 512mb
    Motherboard: AsRock P4i45GV

    Könnt ihr mir helfen bei meinem prob?
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  8. CaReLLo

    CaReLLo Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    ja klar... sonst würd ich ja ned posten...

    es passt in den sockel !!

    kann man da wirklich NIX? machen
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Hab schon gesehen das es Willamette auch mit Sockel 478 gibt.

    'n neuen CPU kaufen :p :)
     
  10. CaReLLo

    CaReLLo Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    ok... danke :)

    ab wieviel GHz kann ich damit rechnen das es funktioniert ???
    damit ich keine falsche kaufe... also die niedrigste die doch noch funktioniert...

    gruß
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Klick einfach auf meine Links oben .....
     
  12. CaReLLo

    CaReLLo Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    ach ja... danke...

    werd woll sparen müssen : (

    kann Geclosed werden
     
  13. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129

    Muss aber nicht ;)
     
  14. Necromanca

    Necromanca Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    1.731
    Da oben steht doch ein Link, der eine Tabelle mit CPUs auch für Dein Board zeigt, schau einfach mal nach!

    hier noch mal für Dich persönlich genau dieser Link:

    http://www.asrock.com/support/CPU_Support/prescott_CPU_list.htm
    :aua:

    Das billigste dürfte wohl ein Celeron für ca. 70 Euro sein, aber empfehlen würde ich den nicht.

    Hier ein Beispiellink für das aktuelle Angebot an CPUs dieser Art, ich habe aber keine Erfahrung mit der Firma:

    http://www.alternate.de/html/shop/p...&Level1=CPU&Level2=Desktop&Level3=Sockel+478&
     
  15. CaReLLo

    CaReLLo Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    11
    da hab ichs ja angschrieben das ichs gefunden habe... ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen