2. Betriebssystem simulieren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Sirya, 2. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sirya

    Sirya ROM

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    Hi
    ich suche ein betriebssystem simulation mit dieser ich unter win-xp ein 2. betriebssystem starten kann (zb. je nach wahl win 96 / 2000 / XP ). das original win XP läuft im hintergrund weiter mit allen anwendungen, und das simulationsprogramm wird in einem fenstermodus ausgeführt. man kann zb. software installieren ohne das es im eigentlichen betriebssystem zu veränderungen kommt.

    könntet ihr mir bitte den namen und vielleicht den link mitteilen.
    schon mal danke für eure hilfe

    gruss Sirya
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  3. Fanatyc

    Fanatyc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2004
    Beiträge:
    817
    Hi,

    kann mich dem Vorredner nur anschliessen. VMWARE kannst du virtuell mehrere Systeme auf dem PC unter Windows laufen lassen und ausgiebig testen ohne etwas an deinem laufendem System ändern zu müssen. Auch zum sicheren surfen im Internet sehr gut geeignet.

    Grüße
     
  4. Sirya

    Sirya ROM

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    ihr seit der hammer

    so schnell habe ich net mit einer antwort gerechnet

    DANKE
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Wusste gar nicht, das es das gibt... :D
     
  6. Fanatyc

    Fanatyc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2004
    Beiträge:
    817
    :) ist mir gar nicht aufgefallen :)

    Grüße
     
  7. Sirya

    Sirya ROM

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    5
    ups

    jetzt wo ihr es sagt =)) war nur zu faul 95 und 98 zu schreiben,
    dachte ich fasse beide zusammen :D

    geht die ausrede bei euch durch ????

    wollte eigentlich 98 schreiben und habe die falsche taste erwischt

    gruss Sirya
     
  8. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Das wäre noch schneller gegangen.
    Um genau zu sein, in 0,41 Sekunden...
    Plus Zeit für die Eingabe...
    http://www.google.com/search?hl=de&q=virtuelle+pc&lr=
     
  9. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    du hast aber die Zeit fürs nachdenken vergessen :D
     
  10. MattafiX

    MattafiX Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2006
    Beiträge:
    143
    Doch! es gibt Windows 96!

    http://www.winhistory.de/more/chicago.htm#nash
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen