1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 Bildschirme

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von cadaei, 5. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cadaei

    cadaei Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2001
    Beiträge:
    36
    hi,

    an meinen PC wollt ich einen zweiten Bildschirm anschließen. Ich hab eine zweite Grafikkarte (PCI) eingebaut, eine "S3 Trio 64 (764)". Wenn ich im BIOS einstell, dass er den Bildschirm zuerst am AGP suchen soll, startet nur der eine Monitor, der an einer RivaTNT2 hängt. Im Gerätemanager steht beim "S3 Bildschirm", der Treiber unterstützt keine 2 Monitore, man soll sich einen aktuellen Treiber besorgen, der 2 Monitore unterstützt. Ich hab mir dann den aktuellsten Treiber von S3 runtergeladen, der Bildschirm tut totzdem nedd. Gibts da irgendeine Möglichkeit, den Bildschirm trotzdem zum laufen zu bringen. Als primärer Monitor funktioniert er übrigens, wenn im BIOS einstell, dass er zuerst am PCI nach einer Grafikkarte suchen soll, der andere tut dann auch. Aber ich möcht lieber den 19" als primären haben, als den 15".

    Vielen Dank für nen Tipp

    cadaei
     
  2. cubic

    cubic Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    159
    sorry, steht ja da
     
  3. cubic

    cubic Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    159
    moin,
    gib mal genaue Bezeichnung der Karte (S3).

    Gruß cubic

    *** chat *** http://www.dieschis-welt.de
     
  4. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    wenn du nur die original treiber von winME nimmst? für beide karten, (oder ähnliches testest)
     
  5. cadaei

    cadaei Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2001
    Beiträge:
    36
  6. cubic

    cubic Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    159
    hi,

    welches windows?

    gruß cubic
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen