1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 CPU'S ? wieso

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Bobolino, 16. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bobolino

    Bobolino ROM

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    Hallo

    Kann mir jmd. erklären warum im AIDA32 2 cpu's angezeigt werden mit genau den gleichen werten?

    mfg
    bobolino :confused:
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Nein... vielleicht nen paar mehr Infos?
     
  3. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Zauberwort Hyperthreading??
     
  4. Bobolino

    Bobolino ROM

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    Sry bin nicht so fit in pc...! hatte nur gedacht vllt. kommt das öfters for... trotzdem THX

    mfg bobolino
     
  5. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Na klar kommt das öfters vor. Bei allen die einen PentiumIV mit aktiviertem "Hyperthreading" (HT) haben. ;)
     
  6. Bobolino

    Bobolino ROM

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    CPU-Eigenschaften
    CPU Typ Intel Pentium 4HT, 3200 MHz (4 x 800)
    CPU Bezeichnung Northwood HyperThreading
    CPU Stepping D1
    Vorgesehene Taktung 3200 MHz
    L1 Trace Cache 12K Instructions
    L1 Datencache 8 KB
    L2 Cache 512 KB (On-Die, ATC, Full-Speed)

    Multi CPU
    Motherboard ID OEM00000 PROD00000000
    CPU #0 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz, 3200 MHz
    CPU #1 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz, 3200 MHz

    CPU Technische Informationen
    Gehäusetyp 478 Pin uPGA
    Gehäusegröße 3.50 cm x 3.50 cm
    Transistoren 55 Mio.
    Fertigungstechnologie 6M, 0.13 um, CMOS, Cu, Low-K
    Gehäusefläche 131 mm2
    Core Spannung 1.475 - 1.55 V
    I/O Spannung 1.475 - 1.55 V
    Typische Leistung 38.7 - 82 W (Abhängig von der Taktung)
    Maximale Leistung 49 - 103 W (Abhängig von der Taktung)

    CPU Hersteller
    Firmenname Intel Corporation
    Produktinformation http://www.intel.com/products/browse/processor.htm

    CPU Auslastung
    CPU #1 3 %
    CPU #2 3 %

    des isch des was aida anzeigt
     
  7. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    ...ja, und? Ist doch genau das was ich gesagt hab. Die HT-Technologie von Intel spiegelt dem Betriebssystem und der Software vor, es wären zwei Prozessoren installiert... also alles gaaaanz normal.
     
  8. Bobolino

    Bobolino ROM

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    Danke......

    mfg
    Bobolino
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen