1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 Festplatte bei Aldi PC Marz04 MD8083

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von fiores, 24. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fiores

    fiores Byte

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    19
    beiAldi pc MD 8083
    Hallo ciao ich mochte eine kleine tipp von euch ich habe di aldi pc von März 2004 lauf alles okkei bis jetz ?heute habe noch 2 ram speicher eingebaute 2x 256 jetz ist zusamme 1GB am anfang habe ich eine feifen ton gehört danach habe die ram nochmal raus und dann rein jetz lauf richtig ohne feifen ma sen morgen. meine fragen ich habe eine 120 GBvon seagate festplatte und will einbau aber wie? habe da drin gesenne ist sehr eng und event. wurde sehr warme danach oder ? und am welche Kabel soll ich drann mache? da drin ist eine Kabel die geht von DVD brenner dann ist eine stecker frei un die mitte und get bis Meinboard und dann ist die andere Kabel die geht von andere DVD an die einzig festplatte 200GB und dann an Meinboard wie soll einschlisen die neu event.? Pardon fur grammatich fehler bin Italiener und klapt nich so gut mit schreibe was soll ich machen bitte?
     
  2. fiores

    fiores Byte

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    19
    Danke und nochmal sorry fur die doppel posting heute habe die 2 festplatte und funzioniert in task man. sind keine fragenzeichen zu sen habe nur angs vegen temperatur ? oder ? in Bios ich glaube ist erkant? weile ich seen das in arbeitplatz ist auch varhant mit H und I
     
  3. mschuetzda

    mschuetzda Megabyte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    1.131
    das ist wahrscheinlich die primäre (1.) IDE-Schnittstelle mit der Festplatte 200GB als Master und DVD als Slave.

    das ist die sekundäre (2.) IDE-Schnittstelle.
    Das DVD ist wahrscheinlich im BIOS als sek. Master eingetragen.
    (Du solltest Prüfen ob das stimmt.
    Dann käme die neue 120 GB an den freien Stecker, aber vorher musst Du sie als Slave jumpern.
    Wenn sie dann vom BIOS richtig erkannt wird eventuell partitionieren und formatieren.
     
  4. fiores

    fiores Byte

    Registriert seit:
    20. April 2004
    Beiträge:
    19
    Sorry von mehr posting leider hate keine mich behantwort bei 1 posting dasalbe habe noch eine geschriben SORRY SORRY
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    D O P P E L P O S T I N G


    Antworten--- > klick


    Bzgl. Doppelposting, sie sind hier nicht gerne gesehen und wider sprechen den Regeln #6
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen