1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 Festplatte wird nicht geöffnet!!!

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Kopfschmerz, 14. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kopfschmerz

    Kopfschmerz Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Hi all,

    ich habe meine alte 40GB (ATA)-Festplatte ausgegraben u. möchte sie gerne wieder anschliesen, das Problem ist, auf der Festplatte sind noch Daten die ich brauche. Wenn ich die Festplatte anschliese fragt mich mein PC ob ich sie formatieren möchte, dann sind aber meine Daten weg u. das möchte ich ja nicht

    Wie komme ich an die Daten???

    P.S.: Es ist Win XP Prof. drauf u. sie ist nicht gejumpert!

    Bitte hilft mir, es ist wichtig!!!

    Danke im Vorraus
     
  2. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    wie schliesst du diese an? an ein bestehendes system als slavew oder als Master ( ohne die andere Platte) ?

    Wenn auf der alten Platte XP mit NTFS drauf ist, könntest du probleme wegen den Benutzer - Rechten bekommen.

    jumpere die alte platte mal als slave und boote dann.
    evtl hast du ja glück.

    mfg
     
  3. Kopfschmerz

    Kopfschmerz Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Hi,

    intern, an ein bestehendes system auch XP Prof.

    Die alte ist 8 polig, wie muss ich da die jumper setzen?
     
  4. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    siehe aufkleber auf der festplatte .. als slave.

    oder homepage des Herstellers besuchen.

    mfg
     
  5. Kopfschmerz

    Kopfschmerz Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Sie ist als Slave angeschlossen, komm aber immer noch nicht an die Daten :(
     
  6. Kopfschmerz

    Kopfschmerz Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Sie ist als Slave angeschlossen, komm aber immer noch nicht an die Daten :(
     
  7. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    erkennt das BIOs diese?

    bist du beim WIN als Admin angemeldet?
     
  8. Kopfschmerz

    Kopfschmerz Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Mit Bios kenn ich mich nicht aus :o u. ja ich bin als Administrator angemeldet!
     
  9. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    beim booten werden die Laufwerke nach anschluß alle aufgeführt. erscheint da deine 2 .Platte?

    oder nur die 1. FP und deine CD & DVD - LW´s ?
     
  10. Kopfschmerz

    Kopfschmerz Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    Ja,

    es werden beide platten im arbeitsplatz angezeigt.

    Wen ich die (alte) öffnen möchte fragt er mich ob ich formatieren möchte, das will aber nicht, da ja dann meine wichtigen daten weg sind.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen