1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2. Festplatte

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von WoKraft, 16. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo
    Ich möchte eine 2. Festplatte einbauen.
    Zur Zeit:
    PriMaster IDE Harddisk
    SecMaster Atapi CDRom

    Wo soll Ich die 2. Festplatte einfügen?

    Wolfgang
     
  2. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    suchs dir aus, denn es ist egal (auch wenn manche jetzt schreien, sie muss da oder da ran...) Seit die Laufwerke alle im DMA-Modus laufen, gibt es keine Bremse nach unten, Ausnahme: Wenn dein CD im PIO-Modus läuft, häng die Platte als Slave an die andere...
     
  3. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo Upsi
    Vielen Dank für Deine Antwort.
    Bin Ich jetzt schlauer?
    Die neue Platte ist eine Maxtor DiamondMax 10, wegen Anschluss:
    No Jumper:DS(Slave)
    Ist das die richtige Einstellung?

    Wolfgang
    Ich weis nicht, wie der Smiley da rein kommt!
     
  4. dawadowat

    dawadowat Byte

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    57
    Als Anfänger,der ich bin,würde ich die erste und die zweite
    Fetzplatte als Master,und das CD-Laufwerk als Slave anschließen.
    Wo als Slave,ist glaub ich egal.
     
  5. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo dawodawt(wie kann man nur so einen schwierigen Nick sich auswählen?)
    Ich soll also mein CD/DVD Laufwerk als Secondary Laufwerk einrichten?
     
  6. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    du kannst die Maxtor einfach auf DS stehen lassen, das sucht sich das dann aus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen