1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 Festplatten obwohl nur eine dinnen.

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Storm88, 5. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Storm88

    Storm88 Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    37
    Hallo Leute ich hab ein Problem.
    Mein Arbeitsplatz zeigt 2 Festplatten an obwohl ich nur eine drinnen hab.
    Datenträger C ist meine echte festplatte mit 127Gb
    Datenträger D ist ger ned Vorhanden und der PC zeigt auch an das er 0 Bite Speicherkapazität hat.

    Wie bekomm ich den scheiß Datenträger D weg???

    Mein PC:
    3,0 Ghz AMD
    1024MB DDR/Ram
    Ati Radeon 9600 XT
    160GB Festplatte (weis ned warum nur 127GB da steht)
    Windows XP Home SP2

    So ich glaube des langt..
    Danke für antworten im Vorraus
    Mfg
    Tom
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    *gelöscht* :rolleyes:
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Gehe einmal in die Datenträger-Verwaltung und schaue dir das an, Computerverwaltung ..

    Bei deiner Festplatte fehlen ja ein paar GByte, der Ursache solltest du einmal auf den Grund gehen.

    Wolfgang77
     
  4. Storm88

    Storm88 Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    37
    Genau da glaub ich hab ich des Problem...
    [​IMG]
    Mir fällt grad ein das mein PC vor ner Woche in der Werkstadt war und die haben mir mein Wondows wieder drauf gemacht ... wenn ich jetzet den Datenträger D lösche (logisches Laufwerk Löschen steht da) kann es dann sein das ich mein Windows dann auch lösche???
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Nein dein Windows wird da nicht gelöscht. Danach solltest du aber im unpartitionierten Bereich ein neues Laufwerk anlegen mit dem Rest der Festplattenkapazität, müssten ja fast 20 GByte sein die du sonst verschwendest.
    Das Bild kann ich nicht erkennen, wird zu klein dargestellt bei mir

    Wolfgang77
     
  6. Storm88

    Storm88 Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    37
    Danke Wolfgang77

    ich habs geschafft... musst se nur wegbekommen weil ich ein veraltetes drucker install Prog habe und dass wolle ihn immer auf die Festplatte installen die es gar ned gab.. deshalb reichte der Speicherplatz ned.. und ich konnte ihn ned istallieren.

    jetzt hab ich ihn installiert und n neues lauferk angelegt.. da Passen jetzt 21,3 Gb drauf.

    THX
    TOM
     
  7. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    "Tolle" Werkstatt... oder Frickelbude :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen