1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 grafikkarten?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von snookim53, 15. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. snookim53

    snookim53 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    27
    hallo an alle trickser
    habe mal eine frage
    kann ich eine tv karte mit 64mb und eine grafikkarte (zum spielen )mit 526mb zusammen auf einem bord betreiben oder beissen sich die treiber?
    tv karte ist eine leatek winfast 64mb
    die grafikkarte soll eine radeon sein 526mb
    vielen dank im voraus
    snookim53
     
  2. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
    Was bitte soll das für eine "TV-Karte" mit Speicher sein?? sowas hab ich ja nochnie gehört ! Das ist doch ne Grafikkarte, oder was??? ODer hat die nen TV-Tuner dabei? kann unter deiner bezeichung mit 64mb nix finden, genauer Name?
     
  3. snookim53

    snookim53 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    27
    tschuldigung meinte natürlich das ich jetzt eine grafikkarten on bord (nvidia geforce2mx/mx 400 64mb )habe und eine tv karte.
    nun wollte ich mir eine grafikkarte von radeo 526mb einbauen.zum spielen.
    geht das ?
     
  4. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
    Du kannst die OnBord Grafikkarte ja einfach im Bios deaktivieren und dann die neue einbauen, gar kein problem. Und mit der TV-Karte sowieso nich......Der is egal, was da fürne GraKa im System schlummert.... :D
     
  5. snookim53

    snookim53 Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    27
    danke für die schnelle antwort
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hi!
    Was für ne Radeon mit 526MB soll das denn sein?
     
  7. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
    @magiceye04

    ich hab mich auch gewundert, aber vermute nen Tippfehler :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen