2 große xp probleme , please help

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von DariusMiles, 25. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DariusMiles

    DariusMiles Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    18
    hallo,

    ich hab 2 probleme:
    1:wenn ich windows xp prof. starte läuft der balken mind. 2 min lang durch dann startet windows und dann kommt das 2te problem:
    wenn ich mehrere prog. geöffnet hab startet windows neu und wenn ich z.b. warcraft 3 spiele stürtzt der rechner ab (hängt).
    die längste zeit die ich warcraft spielen konte war 1 min.

    mein system:

    amd athlon xp 1800+
    256mb+128mb ddr ram (bin rechen faul....)
    geforce 2 pro (detonator xp 29.42)
    40gb 7200 umdrehungen festplatte (partitioniert in 2gb für system und 2te partition für prog.) und eine 20gb 5400 umdrehungen (meine 3te partition)
    gigabyte ga7vrxp via kt 333

    bin einfach ratlos und hoffe auf schnelle hilfe
    danke schonmal
     
  2. DariusMiles

    DariusMiles Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    18
    danke für die antworten, ich denke nicht das es am netzteil liegt (früher hatts geklappt), ram is ok. in meinem anderen thread meinten alle ich sollte mal den ram in den slots tauschen dann könnte es klappen ich werd es mal probieren.... hoffentlich klappts

    dm21
     
  3. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    NAtrürlich weiß ich, dass die Wattzahl nicht aussagekräftig ist, aber bei 350 Watt wird}s irgendwann rechnerisch schon schwierig auf nur noch 14A bei 3,3V zu kommen.

    Ich empfehle jedem ein Netzteil von Enermax!
     
  4. DerKoesi

    DerKoesi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    733
    Wegen den Abstürzen tippe ich immer noch auf das Netzteil.
    >>Da wohl das Netzteil stark genug ist...<<
    ...350 Watt heisst gar nichts.
    Es sollte bei 3,3 Volt mindestens 20 Ampere bringen.
    Steht auf einem Aufkleber auf dem Netzteil.

    Gruss,
    Koesi
     
  5. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Zu deinem zweiten Problem:

    Da wohl das Netzteil stark genug ist, könnte das RAM eine mögliche Fehlerquelle sein. Hast es schonmal mit memtest86 überprüft?
     
  6. DariusMiles

    DariusMiles Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    18
    netzwerkkarte aber ausgeschaltet, früher mit einem anderem mobo hatts geklappt. schon 3 mal neu installiert. (nach dem mobo wechsel hatte ich 98 dan wieder xp dann is diese sch***e gekommen)

    dm21
     
  7. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Hast Du ne Netzwerkkarte drin? Dann solltest Du Dir mal ne feste IP geben.
     
  8. DariusMiles

    DariusMiles Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    18
    volllast 58°
     
  9. DariusMiles

    DariusMiles Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    18
    350 watt, cpu leerlauf 49°, volllast kommt gleich, system is 31°

    dm21
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen