1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2. Hilfeaufruf GraKa Treiber

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von hangi, 19. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hangi

    hangi Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    9
    Wer hat mir nen TIP? nach mehreren Abstürzen hab ich mich entschlossen XP neu zu installieren. Habe wieder sämtliche Bugfixe von MS gedownt, aber nach jedem Auschalten fehlt der Grafikkartentreiber. Über den Gerätemanager und aktualisieren bekomm ich ihn immer wieder, aber nach ausschalten..... Ach ja, nach der Neuinstallation mein RegCleaner auch, das es sämtliche Verknüpf. die sich auf die Desktop.ini beziehen, nicht finden kann. Ich kannübrigens auch nur leere Desktop.ini}s finden. Haben diese beiden fehler etwas miteinander zu tun? Who know}s it?? Please no Spam

    Greetz

    Hangi

    also hier die Daten:

    Mainboard: Chaintech CT-AJA0

    CPU: AMD Athlon 1195,9 MHZ

    Kühler/ Lüfter: CPU um die 35 Grad Celsius
    Mainboard dto.

    Arbeitsspeicher: 255,5 MB SD RAM 133 MHZ

    Grafikkarte: Pixelview NVIDIA GeForce 2 MX 400 32 MB

    Netzteil: Enermax EG 365 P-VE 350 W Auf der 3.3V = Max. 32A
    Auf der 5V = Max. 32A

    BIOS: Award Modular V6.00 G

    Chipsatz: VIA Apollo KT133 PCI

    L2-Cache: 256 KB im CPU-Gehäuse

    Greetz (auch an Koesi ) )

    Alsoo,

    wenn mir schon keiner auf diese Weise bei meinem Prob. helfen kann (will), dann findet sich vielleicht jemand, der mir den genauen Registrypfad nennen kann, um den GraKa Treiber dort zu ändern.

    P.S. Amiga User sind hilfreicher :-/

    Greetz

    Hangi
     
  2. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    Wenn es Dir weiter hilft. Müsste ungefähr hier zu finden sein!
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Video

    Vieleich liegts aber auch daran, was die letzte Zeit im Internet immer wieder angesprochen wurde, das es mit illegalen Corporates probleme gibt!!!
    Denn Deine kann nicht legal sein, da eine solche Version nicht über E-Bay zu kaufen ist.

    MfG Al
     
  3. hangi

    hangi Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    9
    So, bin wieder da. Nehme gerne wieder Hilfe in Anspruch. Ich hab das Prob. immer noch nicht im Griff. Was mir fehlt, ist der Registrypfad für den Graka-Treiber.

    Greetz

    Hangi
     
  4. hangi

    hangi Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    9
    Hallo Alex,

    ja richtig, ist ne Corporate Version, konnte keine günstigere ersteigern (E-Bay). Lief bisher aber recht stabil.

    Greetz

    hangi

    P.S. Bin von 22.-24.7. auf Geschäftsreise, danach melde ich mich wieder
    [Diese Nachricht wurde von hangi am 21.07.2002 | 20:48 geändert.]
     
  5. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    Is das net ne Corporate Edition?
     
  6. hangi

    hangi Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    9
    hallo steffen, Hallo Alex,

    also: XP hab ich neuinstalliert ( nicht drüber ! ) Ich hab XP Prof.
    5.1 Build 2600

    Greetz

    Hangi
     
  7. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    Hallo Hans!
    Kannst mal sagen, was für ne XP Version Du hast?

    kuku Al
     
  8. hangi

    hangi Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    9
    Hallo steffenxx,

    es wird immer der vga-Treiber geladen.Installiert ist der XP Treiber für die NVidia (NV4.sys)

    VIA4in1 und Detonator hab ich schon mal installiert, aber den Detonator hab ich wieder runtergeworfen, weil ich mit dem nur Probs hatte. Experimente mach ich mit RegCleaner keine, dafür ist mr mein system zu wertvoll :-)

    Na ja, was die Hilfe betrifft: Ich hatte schonmal eine Anfrage nach den o.g. Daten, aber danach kam nix mehr.

    Greetz

    Hangi
    [Diese Nachricht wurde von hangi am 19.07.2002 | 21:41 geändert.]
     
  9. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Der Detonator sollte aber eigentlich funktionieren - hab bei meinem Neffen ein GF2 MX ohne Probleme unter XP laufen.
    Hast du XP komplett neu installiert oder nur drüber ?
    MfG Steffen

    PS.: Starte mal eine Anfrage unter WindowsXP. Ich verwende XP selbst kaum und kann dein Problem deshalb schwer nachempfinden.
     
  10. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, welchen Grafikkartentreiber erkennt XP denn ? Wird dein Monitor erkannt ? Welchen Treiber hast du für die Grafikkarte installiert ?

    PS.: Wenn hier niemand antwortet, liegt es vielleicht daran, dass keiner eine Lösung hat. Was machst du für Experimente mit RegCleaner ? Hast du schon mal versucht Via4in! und nach Neustart den DetonatorXP 29.42 zu installieren ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen