1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 Hub?s untereinander verbinden?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von SpaceGuru, 4. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SpaceGuru

    SpaceGuru Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    44
    Hi Leute,

    hab da mal ne Frage: Wie verbinde ich 2 Hub?s untereinander. Geht das auch mit einem normalen ungedrossten Kabel??

    Space Guru
     
  2. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391
    Ich glaube du hats mich da falsch verstanden, der Hub hat eine Buchse(meistens der letzte Port) da steht z.B. Crosslink dran.
    den verbindest du mit einem Patchkabel mit einem Port des anderen Hubs.

    MfG
    earth
     
  3. Airwolfde

    Airwolfde Byte

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    22
    Ja gibt es, die sind allerdings preislich uninteressant!
     
  4. SpaceGuru

    SpaceGuru Byte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    44
    Hi,

    gibt es da keine andere Möglichkeit über ein normal Patchkabel??
    Gibt es vielleicht ein adapter um aus einem Patchkabel ein gecrosstes zu machen?

    SpaceGuru
     
  5. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391
    Patchkabel in Crosslink(1 HUB) und anderes Ende auf ihrgendeinen Port.

    MFG
    earth
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen