1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 Kanal-Verbindung?!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von döner ali, 23. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. döner ali

    döner ali ROM

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    1
    Erstma hallo an alle!:)
    ich hätte ma ne frage: habe mir letztens ein ISDN-Modem von typhoon gekauft, das modell: Typhoon Quick Com ISDN 128 PCI!
    so weit so gut, aba ich komm nur mit 64 kbit/s ins netz!:aua:
    mein kumpel meint, dass ich über 2 telefonkanäle reingehen müsste, um 128 kbit/s zu erreichen..... nur hab ich keine ahnung wie das gehn soll!:D also bitte ich euch mir zu helfen^^

    mfg döner ali
     
  2. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hier musst Du die Kanalbündelung im Modem aktivieren, sofern möglich.
     
  3. Carletto

    Carletto Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    398
    Kostet dann aber auch doppelt so viel!
     
  4. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Und manche Anbieter lassen Kanalbündelung nicht zu.
     
  5. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    aber in der halben Zeit.
    2 * x : 2 = x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen