1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 Matrox Festplatten problem mit xp

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von stephan456, 3. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stephan456

    stephan456 ROM

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    1
    Hi
    ich habe ein problem beim windows hochfahren (xp-professional), denn das hochfahren dauert sehr lange(4min) mit amd athlon 800.
    Als erstes hatte ich eine matrox festplatte ( 40GB) als master laufen ohne probleme.
    wenn ich aber eine zweite festplatte als slave anschließe ist beim hochfahren erst mal für 4 min schwarzer bildschirm angesagt, bis der rechner dann doch noch startet.
    woran kann das liegen?
    vielen dank für eure antworten
    stephan
     
  2. c24

    c24 Byte

    Registriert seit:
    21. März 2005
    Beiträge:
    71
    Was sind das genau für zwei Festplatten?
     
  3. EloWa

    EloWa Kbyte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2000
    Beiträge:
    128
    haste einen RAID Controller intus oder..
     
  4. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Daß Matrox jemals Festplatten gebaut hat. möchte ich ja mal stark bezweifeln.
    Was man dann von Deinen anderen Angaben zur Hardware halten kann, ist damit auch klar. Sowas Simples wie SiSoft Sandra oder Everest Home würde da viel helfen - und sind denn in meinen Augen auch Mindestbedingung, wenn man sich so wenig auskennt wie Du.
    Du wolltest doch eigentlich ein Problem gelöst bekommen oder wie war das?
    Gruß :)
    Henner
     
  5. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > Matrox Festplatten

    Aha. - Du meinst, den restlichen Käse soll ich mir erst garnicht durchlesen...
     
  6. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Nicht ganz Ace Piet - hast Du bemerkt, daß das sein erster Post ist?
    Gruß :D
    Henner
     
  7. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > hast Du bemerkt...

    Ja. - Stets + alles. - Ich bemerke auch, dass sich der Käse häuft. Immer mehr, immer dümmer. - :kotz: Keine Ereignisanzeige, kein GeräteManager, kein Denken.


    Was willst Du SELBST dagegen tun? - Abwarten + weiterschieben?

    Selber Lösungen anbieten? - Auf gehts...
     
  8. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Im Vertrauen Henner,

    ich glaube, Spezialisten wie Du, sind ein Glücksfall. - Kennst Du die 3 Fliegen am Ar*** von Meister Brösel? - Nix für ungut. :D
     
  9. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    @Ace Piet

    Wer zwingt dich dazu, das zu lesen ? Bedenke immer : Deine Lebenszeit ist begrenzt; investiere sie nicht immer wieder mit dem gleichen Verdruss für diesen "Käse".

    Wenn du es trotzdem immer wieder tust, drängt sich der Verdacht auf, dass andere Motive eine Rolle spielen.
     
  10. holger-42

    holger-42 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2004
    Beiträge:
    395
    hm... vielleicht schafft das NT das nicht.

    Prüf mal die Stromverbindungen.
    poste doch mal wie dein System aussieht.

    -Netzteil:
    -Graka:
    -LW:
    -etc. pp.:

    alles was Strom frisst halt.
    Wie frisch ist das XP?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen