1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 Modems an einen ISDN-NTBA ??

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Deupa, 9. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Deupa

    Deupa Byte

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    111
    Hallo zusammen !!!

    Problem: Ich bin seither mit meinem PC via Bluetooth im Internet. Access-Point und PC stehen im 1 Stock - funktioniert problemlos. Ein zweiter PC im Erdgeschoss ist auf Grund der Sendeleistung des Bluetooth nicht ins Internet zu bringen.
    Die neue Powerline-Technologie brachte mich auf die Idee, den zweiten PC via Stromnetz an den die USB-Schnittstelle des Access-Points anzuschliessen, um so ins Internet zu kommen. Allerdings lassen sich alle Powerline-Adapter nur über eine Ethernet-Schnittstelle anschliessen, der Access-Point bietet aber nur eine zusätzliche USB-Schnittstelle.
    Idee nun: an den zweiten Ausgang des ISDN-NTBA (ist auch im 1 Stock) ein "normales" ISDN-Modem anschliessen und das wiederum via Powerline an den PC im EG. Den Bluetooth-Access-Point im 1. Stock möchte ich weiterhin verwenden.

    Frage: kann man an einen NTBA zwei Modems anschliessen? Wie kommt man ggf an ein ISDN-Modem? Der örtliche Fachhandel bietet keine mehr an, nur noch DSL-Modems.
     
  2. lefg

    lefg Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    640
    Ich wollte im letzten Jahr beim Mediamarkt ein ISDN-Modem kaufen. Der Verkäufer: Führen wir nicht mehr. Wir waren schon auf dem Weg zum Auftraggeber. Der Auftrag musste an dem Tag erledigt werden. Also auf einem PI einen Linuxrouter aufgesetzt.


    Von Devolo gibt es übrigen Powerlinegeräte für USB.
    http://www.devolo.de/_de_/produkte/dlan/index.html
     
  3. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    hi
    Den PC nur über eine Fritz-Karte!

    2Modem's,ich glaube schon.
    Habe mal bei Ebay ein Verleilerkabel gesehen und mit dem glaube ich müsste es gehen.Habe aber leider keinen Link.
     
  4. Deupa

    Deupa Byte

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    111
    okay okay...

    aber: kann man an einen NTBA zwei Modems anschliessen? Kann man theoretisch eigentlich auch einen PC direkt an den NTBA anschliessen ?????????
     
  5. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen