2*Mohaa hinter nem router

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von User010709, 18. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Hy ich wollte mohaa zusammen mit meinem bruder in einem clan spielen...

    Also losgegangen mohaa besorgt....

    Installiert und wollten online zocken.. das prob ist jedoch das wir nicht gleichzeitg auf einen server kommen! (bei einigen freunden geht das jedoch!) was muss ich an meinem dsl router einstellen?
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    also problem besteht immer noch ich hab was von wegen clientports gelesen? da jemand ne idee?
     
  3. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    der ist neuer ist der mr814 v.2
     
  4. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    seit wann haste den ist der älter oder neuerer wie der getestete.
    ich frage deshalb weil die anfang des jahres eine bessere technik verwendeten die unter anderen auch das gleichzeitige zocken ohne props ermöglichten.
    komm nur nicht mehr drauf ,was das war.

    nor
     
  5. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    hab zwar nen mr814 aber da wird sich hoffentlich nix verschlechter haben... und zocken geht ja bloß leider nur alleine...
     
  6. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    O.K.
    hab mal nachgelesen,mit demm netgear rp614 gibts beim zocken
    keine props.

    gruss
    nor
     
  7. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    also der netgear kann alles steht da drinnen....

    Ich hab jetzt mal bei netgear gefragt!
     
  8. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi

    ich hatte level one router ,damit gings nicht.
    womit das zusammen hängt hab ich vergessen.
    steht aber ausführlich in
    PC Hardware 03 2003 ab seite 78.

    gruss
    nor
     
  9. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    ... sollte aber mit dem netgear schon funzen..
     
  10. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi

    die entsprechenden ports frigeben welche die spiele benötigen.
    klappt nicht mit jeden router.
    eigene erfahrung.
    habe mir deshalb einen D-LINK 604 für 59? zugelegt welcher für spiele optimal vor eingestellt ist .
    anschliesen und spielen.
    kann ich nur empfehlen.

    gruss
    nor
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen