1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 Monitore 1 Pc

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Ramisis, 7. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ramisis

    Ramisis ROM

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    1
    Also ich habe 2 Monitore und würde gern beide benutzen.
    Ich habe einen an meine Radeon 9250 und einen an meine Onboard graka angeschlossen. Doch der Monitor der an der Onboard angeschlossen geht nicht!! Brauche ich irgend eine Software oder muss ich was umstellen?
    Bitte hilft mir !!
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Wenn Du noch eine PCI Grafikkarte hast, kannst Du 3 Monitore anschließen. :jump:



    Es geht immer nur eine Grafikkarte.
     
  3. c.kloidt

    c.kloidt Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    213
    erstens geht, wie poro schon gesagt hat immer nur eine. undzweitens funzt deine 9250 sowieso nur, weil der onboard-chip deaktiviert is, sonst würde die 9250 net funzen. brauchst ´ne Graka, die dual-monitor-fähig ist.
     
  4. Maro

    Maro Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2001
    Beiträge:
    45
    Hallo!

    Welche Grafikkarte hat denn zwei analoge Anschlüsse?
    Dual-DVI finde ich reichlich, aber keine mit 2x Sub-D.

    Kennt da einer eine günstige Karte?
     
  5. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.486
    Die meisten gängigen Karten haben eine 1 Sub-D + 1 DVI. Für letzteres gibt es für ein paar Euro Adapter...

    Gruss, Matthias
     
  6. Maro

    Maro Byte

    Registriert seit:
    20. Oktober 2001
    Beiträge:
    45
    Super! Schon gefunden so ein Teil!

    DANKE, Matthias

    (bei Matthiasse unter sich kann das ja nur klappen... ;) )
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen