1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 Monitore

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Dimitri_, 6. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dimitri_

    Dimitri_ ROM

    Registriert seit:
    6. Juli 2003
    Beiträge:
    2
    ich kann an meine radeon 9600 2 monitore anschließen. ich kann aber nicht beide gleichzeitig benutzen. mit welcher software kann ich das regeln?
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Kommt vor, hab auch ewig gebraucht bis meine Monitore problemlos zusammengespielt haben (grade die Sache mit der Bildwiederholfrequenz bei 2 unterschiedlichen Monitoren ist nicht ohne, da der Treiber gern mal die Einstellungen zu vergessen scheint).

    Um heraus zu bekommen, ob der Monitor erkannt wird, kannst du sie mal an der Grafikkarte tauschen. Funktionieren beide einzeln, findest du die notwendigen Optionen in den "Eigenschaften von Anzeige"-> "Erweitert"-> "Anzeige" (unter Windows 2000) um beide zur Arbeit zu bewegen, wobei das Ergebnis erst bei "Übernehmen" sichtbar wird. Bevor du eine Einstellung "übernimmst", solltest du die Einstellung als Shema speichern, da wie gesagt der Treiber vergesslich ist.

    Gruss, Matthias
     
  3. Dimitri_

    Dimitri_ ROM

    Registriert seit:
    6. Juli 2003
    Beiträge:
    2
    ich habe mir jetzt hydravision installiert. es scheint fast so als ob der zweite monitor nicht erkannt wird ??
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    HydraVision heißt das Teil. Meines Wissens musst dies über die Originaltreiber-CD mit dem Treiber installieren und erst dann auf die aktuellen Treiber aus dem Internet updaten (die Versionen von den Onlinetreibern wollten bei mir allein nicht - allerdings bei einer älteren 7500er).

    Gruss, Matthias
     
  5. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    eigentlich sollte der ati-treiber das gewährleisten.

    UWE
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen