2 oder mehr

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Ortreum, 13. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ortreum

    Ortreum ROM

    Registriert seit:
    13. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    Besteht bei einem Anbieter von ADSL die Möglichkeit eine Bündelung von 2 oder mehr DSL-Verbindungen oder muss man das über einen eigenen Gateway realisieren?
    Sind überhaupt solle Verträge möglich bei denen man 2 oder mehr Verbindungen bekommt?
    Bei 1&1 würde man dann wenn es ginge z.B. 1,5MBit für lächerliche 60€ bekommen.

    mfg Micha
     
  2. Ortreum

    Ortreum ROM

    Registriert seit:
    13. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    es geht mir nicht um die anzahl der nutzer sondern um mehr bandbreite. wir haben keinen lokalen anbieter der mehr als dsl schafft. naja und ich find das schon krass dass man mehrere accounts über eine leitung realisieren kann ...
     
  3. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    mach es doch einfacher. alle über einen router. die anbieter können eh nicht feststellen wieviele über einen account gehen
     
  4. Ortreum

    Ortreum ROM

    Registriert seit:
    13. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    huhu ;)

    hab vorhin mich doch dazu durchgerungen anzurufen. man kann sich mehrere accounts über EINE leitung holen und erhält somit die x-fach dsl geschwindigkeit hat die tante von 1&1 gemeint.

    hab auch ne nummer von den technikern bekommen. werde se mal anrufen wenn es soweit ist. wie ich das handhaben muss und so.

    das sind die beiden nummern:

    063324821609
    063324821651

    mfg michi
     
  5. Ortreum

    Ortreum ROM

    Registriert seit:
    13. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    Danke :)
    Wo kann ich denn sowas erfragen ohne bei 1&1 12 cent/minute zu blechen?
    Naja wir haben 3 Leitungen aber ich will ja nicht jede zahlen müssen. gibt es keine chance mehrfaches dsl über nur einen anschluss zu schicken?

    mfg michi
     
  6. TCD

    TCD Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    10
    Ich glaube das geht! Man kann ja auch ein 56k Modem und 64k ISDN zusammenschalten. Bei DSL brauchst du dann halt nur 2 Anschlüsse, z.B. 2xISDN Standard. Der Nachteil ist , dass du 2 mal da ISDN und somit auch 2 mal die DSL Gebühr zahlen musst!
    [Diese Nachricht wurde von TCD am 13.05.2002 | 17:47 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen