1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 PC Netzwerk wie schnell?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Maxus, 28. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Maxus

    Maxus Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    10
    Hallo,
    ich habe schon seit längeren zwei PC miteinander verbunden, aber nur für den Internetzugang. So und jetzt wollte ich auch Daten vom Computer hollen, aber bis dieser Ordner erkannt bzw geladen wird dauert es lange oder er bricht vorher ab.

    So meine frage:

    Wie kann ich die Verbinungsgeschwindigkeit erhöhen? oder liegt es an dem langen Kabel 10 m Patchkabel RJ 45

    Also ich bin über Euere info dankbar.

    Max
    [Diese Nachricht wurde von Maxus am 28.05.2002 | 21:06 geändert.]
     
  2. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    dein Kabel oder eine der Karte ist kaputt.
     
  3. Maxus

    Maxus Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    10
    die Antwort ist:

    Ping wird ausgeführt für 192.168.100.2 mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 192.168.100.2 : Bytes=32 Zeit < 10ms TTL=128
    Antwort von 192.168.100.2 : Bytes=32 Zeit < 10ms TTL=128
    Antwort von 192.168.100.2 : Bytes=32 Zeit < 10ms TTL=128
    Zeitüberschreitung für Anforderung
    Ping-Statistig für 192.168.100.2
    Paket: Gesendet =4, Empfang =3, Verlust =1 (25% verlust)
    ca. Zeitangabe in Millisek.:
    Minimum=0ms, Max 0ms, Mitteö 0ms

    so und jetzt?
     
  4. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    mach mal auf dem einen Rechner mit der IP ..1
    ein Dos Fenster auf und gebe ein:
    ping 192.168.100.2
    was kommt dann wich hoch ist die Zeit?

    chris
     
  5. Maxus

    Maxus Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    10
    ich habe die Daten eingegeben aber es ist alles beim alten.

    Wenn ich auf die Netzwerkumgebung klicke, dann sucht erst mal die Taschenlampe und dann kommt nur der erste PC der zweite findet nichts, aber ab und zu funktioniert es aber sehr träge
     
  6. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    daran kann es nicht liegen.

    Auch wenn es nur eine 10MBit karte ist.

    Du darfst nur ein Protokoll installiert haben (TCP/IP) und MS Client und Deiteifreigabe.
    Feste IP Adressen!
    z.b: 192.168.100.1 255.255.255.0
    und 192.168.100.2 255.255.255.0

    Chris
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen