1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 Problemme

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Rostie, 13. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rostie

    Rostie ROM

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    1
    Hallo ich bin neu hir und habe auch schon eine Frage an euch.
    Mein erstes Problem ist wenn ich bestimmte Spiele spielen möchte z.b.(Blitzkrieg,Pirates of the Caribbean,Warkraft 3) dann habe ich unerhörte Grafikstörungen. Aber wenn ich denn z.b.(Spidermen 2,Doom 3,Morrowind) spiele dann habe ich keine Grafikstörungen.An was kann denn das liegen.
    P.S Grafikkarte und Treiben habe ich schon ausgetauscht und immer noch das gleichen.

    Mein zweites Problem ist wenn ich mein Computer neustarten muss dann fährt zwar mein Computer hoch aber ich bekomme kein Bild und das Pip zeichen ertönt auch nicht.

    Mein Computer besteht aus:- Nvidia GeForce4 MX 440
    with AGP8X
    - AMD Athlon 1.2+
    - Mainboard= MSI K7T Turbo (MS-
    6330)
    - Netzteil = 300 W ( habe ich auch schon mit ein 350 W ausgetaucht
     
  2. Walter Buergin

    Walter Buergin Kbyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2000
    Beiträge:
    456
    Was ist für ein Betreibsystem installiert, wie viel Ram sind vorhanden, was hast Du für eine Graphikkeinstellung eingestellt. Was sind für Temperaturen vorhanden.

    mfg. Walter
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Und: Welche Daten hat das Netzteil? Was ich meine kannst du hier nachlesen.


    .
     
  4. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Hmm. Beim 1200er Athlon noch nicht so das ganz gravierende Problem. Aber ich tippe auch auf den Versuch, die ruckelnden Spiele mit zuviel Farben und/oder zu hoher Auflösung zu daddeln. Aber für Daddel-Probs hab ich sowieso nicht soviel übrig.

    MfG Raberti
     
  5. vovohaspe

    vovohaspe Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    27
    Hallo
    Versuche mal im Bios verschiedene AGP einstellungen 2x,4xund
    AGP Aperture Size 64 MB ,32 Mb.

    gruss vovo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen