2 Programme mit einem Icon

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von hp-maker, 14. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hp-maker

    hp-maker Guest

    Hallo!

    Wie kann ich 2 Programme mit einem Desktop-Icon starten?


    Gruß
    Christoph
     
  2. lefg

    lefg Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    640
    Hallo HP-Maker,

    nun sehe ich deutlicher.

    Gruß
    Edgar
     
  3. hp-maker

    hp-maker Guest

    Der der mir des mit den "Quicken 2005" gesagt hat! ALSO DU! :bet:
     
  4. lefg

    lefg Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    640
    Und wem oder was meinst du nun?
     
  5. hp-maker

    hp-maker Guest

    Nicht schlecht her Specht!

    Ich kann nur :bet: :laola: :laola: :danke: sagen / machen!

    Es funktioniert!

    Gruß
    Christoph
     
  6. lefg

    lefg Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    640
    Hallo,

    schon mal so versucht:

    start E:\"Quicken 2005"\qw.exe

    Eine andere Möglichkeit: Quicken ohne Leerzeichen im Verzeichnissname neu installieren.

    Gruß
    Edgar
     
  7. Taesi

    Taesi Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juli 2003
    Beiträge:
    267
  8. hp-maker

    hp-maker Guest

    Wenn ich die Anführungszeichen drin habe funktioniert gar nix! Nur ohne aber nur bis dahin bis der falsche Pfad kommt!
     
  9. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    @hp-maker

    Du schreibst :
    Ich kann aber nicht erkennen, dass das umgesetzt ist. Es müßte so aussehen :



     
  10. hp-maker

    hp-maker Guest

    Funktioniert leider auch nicht!

    so sieht meine start.bat aus:

    Da aber ein Leerzeichen in "Quicken 2005" ist, greift er immer nur auf den Ordner Quicken zu, den er logischerweise nicht finden kann.

    Was soll ich machen? :confused:

    Gruß
    Christoph
     
  11. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    schreibe "start" (ohne Anführungszeichen) vor die Pfadangabe.
     
  12. hp-maker

    hp-maker Guest

    Hallo!

    Vielen Dank für den Tipp!

    Die Programme öffnen sich, aber das zweite erst dann wenn das erste wieder geschlossen wurde. Da in einem Pfad ein Leerzeichen vorkommt (bin halt mit Windows und nicht mit DOS aufgewachsen) musste ich " " um die Pfade setzen.

    Was mache ich noch falsch?

    Danke :confused:

    Gruß
    Christoph
     
  13. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    mit einer bat-datei.

    erstell mit notepad eine start.bat datei und schreib da die pfade der 2 programme untereinander rein.
    (zB.: C:\PRogramme\Programm1.exe)

    mfg Sr2k
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen